Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭 윌리엄스, 내가 르브론의 자리를 채울 수 있다

드래프트를 앞둔 선수들의 워크아웃이 시작되면서, 많은 선수들의 이야기가 NBA 매체를 통해서 전해지고 있습니다. 앞으로도 계속해서 이 선수들의 뉴스를 NBA Mania에서 전해드렸으면 합니다!!

애리조나 대학의 데릭 윌리엄스가 자신이야말로 클리블랜드에서 르브론 제임스의 자리를 채울 수 있는 재목이라고 말했습니다.

이는 평소 자신감이 넘치는 데릭 윌리엄스의 태도와 어울리는 말이라고 하는데요. 데릭 윌리엄스는 이 말과 함께 자신이 스스로 생각하는 것보다 더 큰 스타성을 가지고 있다고 덧붙였습니다.

다가오는 드래프트에서는 클리블랜드 캐벌리어스가 1번 픽을 지명하게 되고, 현재 데릭 윌리엄스는 다수의 Mock에서 2번 픽에 지명될 것이라고 예상하고 있습니다.

출처는 ArizonaSports.com 입니다.
Comments

이넘아 드립 WWE 보는것 같아요 (토니 알렌이랑 레슬리 드립질 하는것도 재밌던데)

일단 자신감은 리그에서 최고네요.

보통은 나는 이런 이런 걸 잘하기 때문에 팀 승리에 도움을 줄 수 있다고 말하는데,
무작정 자기가 르브론 급의 빅 스타라니..
뻔뻔한게 끌리네요.
근데 실제로 르브론 같은 선수가 한명 더 생기면 정말 재밌겠다는 생각이 드네요.
No.2 형님의 냄새가 솔솔..

이런 깡은 귀엽지만 책임을 못질경우엔...

데릭 로즈와 데론 윌리암스의 퓨전이라면
그럴만도 합니다.
그정도의 재목은 아니라는 의견이 대다수이지만........

저는 이녀석 눈여겨보고 있습니다.

남바투의 세대교체....?

강승윤같네~~ 좋아 언젠가 터질날이 오겠지!

약팀을 꺼려하는 선수들도 더러 있는데 의욕 넘치는 모습이 보기 좋네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건