Xp
NBA News
/ / /
Xpert

인디애나 <-> 멤피스 트레이드

인디애나 get: 오제이 메이요

멤피스 get: 조쉬 맥로버츠 + 1라운드 픽
Comments

인디애나도 콜리슨-마요-그레인져-한스브로-히벗의 라인업이..

만만치가 않네요;

칼리슨-매요-그랜다이져

아 끌려..
아....더 넥스트원이 이제 페이서스의 일원이 되는군요

3점을 특화시켜 제2의 밀러가 되는..;;

왜 메요 별명이 더 넥스트 원인가요?

아 페이서스 성공했네요

요즘 인디 관심많이가는중이엿는데
점점 매력팀이 되가네요~
와 인디 메요를 맥로버츠에 1라픽 하나로 건져가나요..
메요의 팬으로서 보다 많은 기회를 부여받을 수 있게 된 인디애나행을 진심으로 반깁니다.

와우 인디애나 급호감팀으로

지금 인디애나가 8번시드였나요... 이거 동부 1위 해도 불안하네요  

가뜩이나 보스턴은 빅맨은 싸그리 덤탱이 하고 있으니;

결국 갔군요.

The trade may have been submitted too late for league approval, however.

트레이드를 늦게한지라 아직 모른답니다!

깨알같은 반전 요소들 까지.... 진짜 이번 트레이드데드라인정말 재밌네요

WR

딜이 취소될 가능성이 있다고 합니다. 데드라인을 넘겼다고 하네요;;;

멤피스가 결국 랜돌프를 잡을려 하는군요....
아 메요... 팀의 기둥으로 클수도 있었는데... 게이도 없는 상황에서...
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건