Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[확정]아레나스 <-> 루이스 딜에 가까워졌다

nba닷컴 브레이킹 뉴스로 떴네요

데이빗 알드리지 기사구요

아레나스 루이스는 거의 확정된것 같고,

피닉스와 올랜도 간의 트레이드가 협의되면 오피셜 뜰것 같습니다

수정 : nba닷컴 뉴스 제목이 complete 로 바뀌었습니다 딜이 확정된 모양입니다
         추가로 피닉스-올랜도 간의 후속 트레이드가 있겠네요
Comments

넬슨 후보로 내린다는 기사까지 나왔네요. 올랜도가 무슨 생각인지 잘 모르겠습니다. 아레나스나 히도 모두 전성기에서 내려오는 수준인데 스타팅을 3명 바꾸고 어떻게 남은 시즌을 꾸려 나갈런지,, 더구나 팀 케미스트리에 안 좋은 영향을 줄 만한 두 명이 합류하네여. 개인적으로 리차드슨의 영입을 반길만 하나 터글루와 아레나스는 마음에 들지 않네요. 어차피 샐러리 때문에 하는거지만 잘 못될 경우 이번 시즌은 완전히 트러질수도 있겠네요. 사실상 올랜도도 루이스를 계속 가져가면 우승하기 힘들다는걸 느끼고 새판짜기에 들어간것이 아닌가 싶습니다.

저는 피닉스와의 딜은 찬성인데(아직 공식적으로 안떴지만..) 아레나스와 루이스를 바꾸는게 좀 그러네요..
피닉스하고만 딜해서 넬슨-제이리치-히도-루이스-하워드 요렇게 갔으면 더 좋지 않았을까 하는 생각이듭니다.

저도요

울릉도 뭔 생각이지

이건 진짜 엄청난 모험수인듯... 올랜도의 나머지 시즌게임은 궁금하네요. 넬슨과 아레나스, 레딕과 제이리치가 어떻게 조합될지..

아레나스 안되면 넬슨을 주전으로 올리면 되지, 다른건 다 업그레이드니까! 

이런 심산인 것 같은데....  루이스 처리하기가 우선인 딜이 아닐까 싶네요.
이렇게 되면 올랜도의 4번은 누가 맡게 되는거죠??

히도가 4번으로 내려가려나요~ 그렇게 되면 3번은 레딕이??

브랜든 배스와 라이언 앤더슨 중에 하나가 되겠죠..

얼래 .. 지금 올랜도 필라델피아 경기 박스 스코어 보면  올랜도에 히도랑 아레나스 트레이드 라고 나와있는데 .. 이럼 확정아닌가요 ?

이 딜은 아레나스가 다시 살아날 수 있으면 올랜도가 더 윈 아니면 
안드레 블라체가 있는 워싱턴이 더 윈이겠지만
둘 다 손해 보는 건 없지 않을까요? 
아레나스 몇 년 남았죠??

지금 이게 가장 중요한 문제일 것 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건