Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

무톰보옹, 내년에도 뛴다

휴스턴 팬들에겐 희소식입니다

내년에도 도요타 센터에서 손가락 흔드는 모습을 볼 가능성이 커졌네요

Comments

우승반지 낄 때까지는 휴스턴에서 ^^

내년엔 가능하지않을까요.//

물론 티맥과 야오가 정규시즌 같이 70경기 이상뛰어주고 플옵에서 부상이 없다면..

무톰보옹이
한번더 투온을 발휘하신다면... 정규리그보다 플옵에서 더욱 힘을 발휘할 진용이죠 휴스턴이..
수비강력하고 막기어려운 미스매치를 양산해내며 적절하게 패스를 해줄 수 있는 2명..(미스매치면도 크지만 패싱해줄수있다는 점에서..)
헤드는 더 성장할테고 스나이더도 돌아오겠죠. 웰스야 관리해주겠죠...V-SPAN도 조금은 적응하지않을까요?별 기대는 안한다만..

제이크 샤칼의 경우 작년인가? 가솔파트너로 연속몇경기로 좋은 모습 보여줬던것으로 기억합니다. 10~20분정도의 후보로 괜찮겠죠. 아니면 클블이나 뉴욕에서 놀고있는 폴라드나 케이토도 좋은 선택이고..

가장 중요한건 리딩을 해줄수있는 가드.. 겠죠?흠..

키드키드키드~~키드영입에 본격적으로 휴스턴도 가세한다면?
ㅡㅡ;뭐 현실상 힘들겠지만요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건