Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맷 반스, 골든스테이트와 계약

https://twitter.com/BleacherReport/status/836823217629200385

오늘 위저즈 경기에서 케빈 듀란트가 부상당하자 대체자로 맷 반스를 영입할 예정이라 합니다.
참고로 칼데론과의 계약은 이번 맷반스의 합류로 무산될 것으로 보이네요.
Comments

칼데론 

헛 이런 긴급한 무브는

아... 듀란트 오래걸리려나요... ㅠㅠ

칼데론은 어디로 가려나요

WR

https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/836825038636593152

맷 반스가 워리어스에 합류하면서 이런 소감을 남겼네요.
대충 번역하자면 2007년 돌풍에 일조한 일원으로서 이번에도 골스의 title run에 힘쓰고 싶다고 하네요

듀란트 부상이 칼데론의 골스행을 막은 거나 다름없네요.
듀란트는 플옵 전에만이라도 돌아왔으면 좋겠습니다.

듀란트 부상이 대체자가 필요할 정도의 부상인가요

그런것 같습니다

아무리 짧아도 1~2주는 잡아야할거 같은데
제대로된 3번자리는 이궈달라밖에 없는지라
여러선수로 채울수 있는 칼데론 자리보단 맷반스로 가는거 같습니다
골스팬분들 사이에선 그전부터 맷반스가 낫지 않겠냐는 말이 왕왕 있었는데 듀란트의 부상으로 결정되게 된거 같네요

과연 이게 어떤 스노우볼로 굴러갈지

반스형 잘하자

또 반즈가 왔네요

반즈 동생이 가고
반즈 형이 왔네요

칼데론 입장에선 진짜 어처구니없네요

칼데론은 계약을 하자마자 다시 웨이브를 한다고 하네요..

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/836821648380657665

이런 경우가 있었나요?
계약하자마자 웨이브라니 칼데론이 금전적으로는 손해볼건 없지만 갑자기 붕떠버렸네요.

저도 이런경우가 처음이라.. 칼데론이 부메랑을 맞아버렸네요 헛헛..;

얼마전에 모윌처럼 그냥 샐러리 채울려고 잡았다 웨이브 한 경우가 있지만 양자간의 합의 후에 이런 경우는 처음보긴 하네요.

커리 이전의 골든스테이트 돌풍을 이끌었던, 배산적 시대의 주역 중 한 명이 친정팀으로 돌아오네요.

칼데론은 다시 웨이브행..눈물이

칼데론은 애틀이 데려가려나..

로스터의 변화를 줄 정도의 부상으로 판단한다는 이야기인데...제발 플레이오프까지는 돌아올 수 있는 부상이면 좋겠습니다. 

듀란트가 돌아오더라도, 이궈달라의 부담을 줄여줄 수 있는 반즈의 영입은 괜찮은거 같네요.

이렇게 된거 포가는 배산적으로 영입한다!!

10년만에 리매치
1라운드 댈러스랑 붙으면 어떨련지?

워 이번시즌 듀란트와 계약하기 전에 맷반스 계약도 어떠한가 하는 골스 팬들사이의 의논이 있엇던걸로 아는데 맷반스가 오네요

반즈의 아들이 커리 팬이라... 

반즈 아들이 가장 좋아할 판이네요...

맷 반즈가 골스가 친정이였던 선수였군요. 어쩐지 골스랑 경기할때 뭔가 우호적인 느낌이 들었었는데

돈 넬슨 시대 골스 신바람농구의 일원이었죠. 댈러스 업셋시키던 시절.

그래도 반즈면 대체영입할 수 있는 선수중에서는 선방했네요. 듀란트 참 안타까워요

아...좋은 무브인거 같은데 듀란트가 오래 못나올까 걱정되고

또.... 멘탈이................. 그린 하나로도 벅찬데....................

뉴올가자 칼데론

검색 대상
띄어쓰기 시 조건