Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 가드를 웨이브할 수도 있는 시카고 불스

https://twitter.com/KCJHoop/status/836303807902597120

현재 PG포지션이 포화 상태여서 가드 한명을 웨이브 할 수도 있다고 합니다. 
그래서 그 가드가 다른팀에 가서 플레이오프에서 뛸 수 있도록 하기 위해서라고 하네요. 

Comments
WR

https://twitter.com/KCJHoop/status/836304889923928064

론도??

캐넌은 그렇다쳐도 마카윌이 캔디데잇된게 의외네요 론도가 아니란것도요 알수없는 불스입니다

론도는 오프시즌에 트레이드 카드로 쓴다네요. 내년 계약에 비보장분이 많아서... 팔아서 얼마나 큰 걸 얻을 수 있을지는 미지수지만요.

론도로 트레이드카드라... 더더욱 알수없는 불스입니다... 

이 팀은 진짜 미쳤어요.

굳이 한명을 대려와서 한명을 웨이브하다니

깁슨보내려고 별짓 다했다는 생각만 드네요 하ㅜ

론도는 안 내보낼거 같고 마카윌이 될거 같네요.
명불허전 불스 프런트...

프런트의 다음 목표는 지미네요. 깁슨 팔려고 저리 노력한 부분의 박수를 보내주고 싶네요. 욕과 함께

이 팀은 정말 조던 era의 당시 NBA 계약제도가 아니였으면 우승 못했을 것 같다는 생각이 드네요. 요즘에는요. 

정말 한결 같아요. (라고 닉스팬인 제가 얘기해봐야 눈물만 날 뿐이고...

웨이드??? 

닉스 못지 않게 뭐하는건지 모르겠는 팀이 여기도 있군요,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건