Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조아킴 노아 시즌아웃

Knicks' center Joakim Noah is likely to undergo arthroscopic knee surgery and miss rest of season, league sources tell @TheVertical.

무릎관절경수술로 시즌아웃이라고 합니다.

Comments

뉴욕은 상당히 고달프네요

제닝스도 나갔는데 이김에 노아까지 내보내는것도... 그냥 멜로-포징으로 다시 판을 짜보는것도 나쁘지 않을것같습니다 

노아는 내보내기엔 줄 돈이 너무 많아서... 제2의 제롬 제임스가 될 수 도 있겠죠.

부상때문에 폼 떨어진 선수가 또 부상이라니... 

그냥 바이아웃이든 웨이브든 뭘 했으면 좋겠어요 지금 상태로는 로스터 자리 한 자리만 차지 할 뿐이라

진짜

에헤라디야

이번 오프시즌 최악의 계약으로 거의 확정 되는 흐름이네요

건강만 했다면 참 좋았던 선수였을텐데..

노아 계약에 회의적이었는데.. 역시나네요.

뉴욕과 시카고는 시련의 시즌이네요. 약간 자초한 것 같지만..

진짜. 답이 없네요. 

탱킹 확정인가요.... 멜로 그저 힘내자.

노아도 순식간에 훅 가네요..

풍악을 울려랏

빨리 포기하자 이번 시즌 

웃음밖에안나오네요 허허..

파슨스를 무섭게 따라잡아 앞서나가는 노아...
씁쓸하네요...

필잭슨의 삽질의 결정체네요. 건강이 우려되었던 선수였는데 결국..

근데 뛰는 것보다 안 뛰는게 팀에 도움이 될거 같다는건 ..

역시......

예상을 벗어나질 않네...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건