Xp
NBA News
/ / /
Xpert

엠비드 무기한 아웃

Medical update (1/2):
•Embiid did not take part in shootaround after swellness in left knee. MRI today. Listed out indefinitely.

왼쪽무릎이 부어서 무기한 아웃이라고 합니다. 오늘 MRI촬영한다네요.

Comments

아이고....

아..

신인상은...

헐...

헐.....

WR

결과가 나와봐야 알겠지만 시즌아웃가능성도 있는거 같습니다. 3월초에 복귀날짜가 잡혀서 좋아했던걸로 아는데...아쉽네요.

이와 연관되어 31게임출전에 신인왕을 탈것인지도 이야기가 쫌 있겠네요.

포켓몬볼속으로 또다시..

건강하기만하면 역대급인데... 건강이...

이러면 오든이랑 다른 점이 없어보이네요;;; 

날 닮진 말았으면하는....

신인왕은 사리치가 가져가려나요?

얘도 보아하니 오래 못가겠네요. 놀고먹고 2년인가요. 그렇게 보내고 철저히 관리해주는데도 이모냥 이꼴이면...

제2의 오든..?

3년내내 부상이라.. 아쉽네요

하체 힘이 부족해 보이는데 자꾸 덩치를 키우는 건 본인 선택일까요? 코치의 판단일까요?

그나마 긍정적으로 생각하자면 무기한 아웃이라는게 영원히 혹은 시즌 아웃이라는 소리는 아니고

언제 복귀할 수 있을지 정확한 시기를 밝히기 힘들때 사용하곤 합니다.
검사 마치고 별 문제가 없던지 빠른 회복을 하게 되면 바로 복귀 할 수도 있다는 소리죠.
일단 검사 결과를 기다려봐야 할 듯 합니다.

왼쪽 무릎이네요. 원래는 발 부상이었는데 이게 발때문에 연쇄작용이 난걸까 걱정이네요.

샤크가 자기가 할수있는거 다 보여주지 못했다는 말이 부상때문에 안한거다...라고 생각도되는군요...

오든을 따르지 않길 바랄뿐....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건