Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라우리 부상 업데이트

토론토 팬들에겐 천만다행인 소식입니다. 라우리의 손목테스트는 clean으로 나왔으며, 케이시 감독의 말에 따르면 day to day이지만 오늘 경기는 손목에 붑기 때문에 결장했다고 합니다https://mobile.twitter.com/JLew1050/status/835970322138529797

Comments

아휴 다행이다...

몸관리좀 잘 해라 제발...

드디어 타임라인이 어느정도 나왔군요 

드로잔 페터슨 경우도 그렇고 무기한으로 떠도 금방 복귀하는 경우가 있어서...

좀더 천천히 완전히 쉬구오세요

시즌아웃은 아니니 다행이네요

정말 다행입니다
라우리 빠졋을때 보스턴 포틀도 잡아서 기분 좋구여!!!

수욜 워싱턴전에 나올수도 있다고 하네요. 완전히 회복한후 돌아와 풀로스터, 풀전력 가동된 랩터스를 곧 볼수있게 되길 바랍니다

워싱턴전 직관가는데 좋은소식이네요

라우리에게 플옵 전까지 충분한 휴식을 줬으면 하는 바램입니다. 델론 롸이트에게 경험치를 몰아줄수 있는 좋은 기회라고 보거든요. 플옵 전까지 경기감각을 키워놓는다면 아마 라우리-조셉-롸이트의 포가 로테이션은 상당히 쓸모가 있을거라고 생각합니다.

WR

저번에 샬럿전에서 실제로 드로잔을 뺀 라우리 죠셉 롸이트 라인이 나왔었죠. 4쿼터 역전승까지 이뤄내서 상당히 흥미로웠습니다

전 개인적으로 롸이트가 생각보다 훨씬 좋은 선수라는 생각이 들더라구요. 장신포가에 수비력도 좋아서 이래저래 쓸모가 많은 선수 같아요. 언더사이즈 슈가인 노먼 파월과 함께 내보내기에도 괜찮은 선수라고 봅니다.

WR

안그래도 요즘 둘이 같이 많이 나오는데, 나올때마다 흐뭇합니다.

오프시즌에도 흐뭇하게 저렴한 가격으로 연장계약 맺었으면 좋겠네요... 이 선수들 더 뜨기 전에 유지리가 확 잡는다면 얼마나 좋을지 상상해보게 됩니다!!

다행입니다. 라우리~
우리 AV도 건강해져서 풀파워로 다시 붙어봅시다~

라우리 드로잔 터커 이바카 발츄
풀라인업 기대합니다

손목에 붑기 > 손목의 붓기 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건