Xp
NBA News
/ / /
Xpert

다른 팀들의 조던 클락슨 오퍼를 거절한 레이커스

데드라인 이전에 레이커스가 거의 매번 전화걸 때마다, 다른 팀들이 클락슨과 그의 재능에 물었다고 합니다. 레이커스는 조던 클락슨을 꽉 붙잡고 있기를 명백히 원하고 있다고 하네요.

http://www.lakersnation.com/lakers-refused-any-trade-offers-for-jordan-clarkson-at-deadline/2017/02/26/

Comments

진짜 클락슨을 킵해둔 건 좋은 선택인데 렌들은 이것도 아니고 저것도 아니고 어떻해야할까요 내구성이 좋은것도 아닌거같은데

러셀 클락슨 잉그램 랜들 쥬바치로 계속 가려나...크랙이 한명은 있어야할텐데

크랙은 론조 볼로... 거기에 만약 정말로 폴 조지가 와준다면 완성인데 말이죠.

론조볼은 팀 버프고 랄에게는 트루 에이스가 필요하죠 펄츠 추천합니다

폴조지 - 론조볼 하면 한방에 리빌딩 끝이네요.
근데 전력보강이 쉽지 않아서 아쉽군요.

음 론조볼이 대박으로 터져도 리빌딩 끝났다고 보기는 힘듭니다 폴조지 영입할려면 우선 러셀+잉그램은 포기해야하는 각이고 사실 영입해도 현재 레이커스 빅맨진을 생각하면 건실한 빅맨이 추가 영입이 필요한데 그것도 쉅지는 않죠

폴조지는 랄이노린다면 FA로 노릴듯합니다 트레이드로 데려오기엔 출혈이 넘나 크죠

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건