Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워리어스 플옵 확정

Comments

아,,, 올해도 파이널 갈 수 있을까요?? 사실 작년 오클 이긴 것도 신이 도왔다고 생각해서 걱정이 많이 되네요... 그래도 팬으로써 올해는 우승해줄거라고 믿어봅니다....

저에겐 아직도 골스는 다윗에게 얻어맞은 골리얏 같이 느껴집니다.

한번이면 끝판보스인데 (중인공한테 깨지는) 

두번이면 그냥 동네 호구 바보형이죠...
그거 바라는 분 많은거같고..

대단하네요! 올해는 방심조차 없을 것 같아서 더 무섭습니다.

진짜 빠르네요

이 말인즉슨, 앞으로 골스가 전패하고, 새크라멘토가 전승해도 둘의 순위는 바뀌지 않는다는 의미군요.

리그 우승권 기준인 60승까지 앞으로 고작(?)  11승 13패만 해도 달성하죠 

이렇게 60승이 가뿐해보일 수가... 65승도 16승 8패만 하면. 

지금 승률을 나머지 24게임 동안 유지할 경우 2위 샌안이 앞으로 전승해도 동률입니다. 
즉 골스가 지금 승률을 이어간다면  샌안은 앞으로 1패도 하면 안됩니다 리그 1위를 하려면.. 

....  그래봤자 플옵에서 못하면  뭣이 중헌디~~ 가 되겠죠  
작년에 이미 당해봄   

와 대박이네요 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건