Xp
NBA News
/ / /
Xpert

호세 칼데론에게 큰 관심을 보이는 워리어스

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/835737263120097280
만약 칼데론이 레이커스와 바이아웃에 합의한다면 사인하는데 큰 관심이 있다고 합니다

Comments

관심 있을수밖에 없죠. 선패스 마인드+뛰어난 패싱력+정확한 3점. 골스에 안 맞을래야 안 맞을수가 없는 타입이죠.

참고로 골스에 제일 안 맞는 다른 팀 주전 포인트가드가 데릭 로즈인것 같습니다. 선돌파 마인드+평균 이하의 패싱력+뛰어나지 않은 3점+거의 없다시피한 오프더볼 무브+긴 공 소유시간

데릭로즈관련이야기는 하지 않는게 나은거 같네요. 압니다 알아요. 그런데 이렇게 저격하면 팬으로서 기분이 안좋아요. 뭘 잘못한것도 없는데 너무 밑도끝도 없는 말씀이시네요.

죄송합니다

웃고 갑니다. 리그의 모든 선수가 골스에 어울려야하는것도 아니고 말이죠. 왜 갑자기 로즈 얘기다 나오는지. 기분이 무척이나 나쁘네요.

로즈가 선돌파마인드는 아니죠 그리고..

보것은..?

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=495483&page=2
각자의 길을 가기로 했다고합니다 유력 행선지로는 캡스,스퍼스,로케츠가 있는데/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=496154 샌안은 영입경쟁에서 멀어졌다고 하네요

그냥 차라리 브리안테 웨버를 안고가면 싶은데 말이죠ㅠㅠ 웨버가 수비도 괜찮고 끈기도 있던데... 저는 넘버3 가드로는 에너지넘치는 웨버가 좋아보여요 벤치에도 이기나 그린붙여주면 리딩은 크게 중요해보이진 않는데... 칼데론의 슈팅에 끌리는걸까요?

에너지 끈기 같은게 넘치는건 좋았는데 거기서 더 인상적인 모습은 솔직히 잘 안보이더라구요. 가비지때기도 하지만 의욕 과잉인지 활발하게 움직이기는 하는데 패스나 돌파메이드, 슛 등에서 인상적인 모습은 별로 못봤네요ㅠ 수비는 잘 모르겠고..

올해 레이커스에서도 십여분 뛰는데 그쳤는데 골스에서 어느정도 역할을 해줄수 있을지 개인적으로는 좀 회의적이네요. 플레이오프에서 출전시간을 받을수있을거 같지도 않구요..

골스도 그 정도 원하지 않나요? 10분 정도 뛰면서 가비지 많들어 놓고 퇴근한 주전들 재소환 막아주고, 플옵에서 주전 부상당하면 리빙이궈에게 과부하 안걸리게 도와줄 정도만 해줘도 대박이죠

골스와 플레이타입이 맞긴한데 문제는 수비...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건