Xp
NBA News
/ / /
Xpert

론조 볼 父," 내 아들은 오직 레이커스에서만 플레이할 거야."

토요일 오후에 애리조나 주에 있는 SportsRadio1290 의 Kevin과 Mike Show에게 론조 볼 아버지가 자기 아들은 레이커스에서만 플레이할 거라고 말했다네요. 과거 론조 볼 아버지는 론조 볼이 훗날 커리 보다 더 잘 할 거라고 발언해서 화제가 된 적이 있습니다. 

http://www.complex.com/sports/2017/02/lonzo-ball-dad-says-his-son-will-only-play-for-lakers
Comments

어떻게든 오기만 해봐 잘해줄게

레이커스가 1픽이 아니면 어쩔라고.....???

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=120661&sca=&sfl=wr_subject&stx=cba&sop=and&scrap_mode=

거부하고 계약하지 않고 2년 있으면 FA가 되버리는군요. 
픽이 되버리면 NCAA 출전 불가 규정이 있어서 대학에서 활동이 불가능 하군요.

이런말 하면 안되는거 아닌가...

이집안도 가족들 입방정이 문제네요

음... 지금까지 신인중에 부모님이 이렇게 참견한 적이 있던가요?
그닥 보기 안좋네요..
대학에서 아무리 날고 긴다해도 NBA는 다른데..

이 아저씨 멘트를 앞으로 어떤방식으로든 계속 접할것같아 벌써 머리가 지끈지끈

그러게요 정말

손흥민 아빠급이네

아들에게 큰 짐을 지우는군요.

론조볼 아빠가 방송에도 많이 나오죠...

애리조나에 있는 라디오와의 인터뷰였으면, 진행자들은 적어도 선즈에 대한 립서비스를 기대했을텐데 아예 레이커스로만 간다고 못을 박아버리는군요

선즈는 앤드류 위긴스 플레이메이커 버젼
조쉬 잭슨쪽으로 가는걸로...

지난번에 뭐 커리보다 잘할거라고 한건 아들자랑이라 치지만 이런건 전혀 도움이 안될텐데요

커리보다 잘할거다 라는건 어찌보면 팔불출같은 거라고 이해라도 할수 있지

이건 너무 나갔네요.

이댓글 쓰려고 했는데 이미 똑같은 내용 있어서 추천만 누르고 갑니다.

레이커스에 뽑혀서 잘하면 팬입장에서는 좋을거같네요.

아들은 아버지입부터 막아야겠어요

아들 : 늦은 사춘기가왔다 보스턴으로 가겠다.

아들: 기본기를 새로 닦고 싶다. 텍사스로 가겠다.

볼 브라더스는 아버지가 아들들의 상품성을 너무 벌써부터 이슈화 하는것 같아요...

아들 셋 다 잘될거라 예상되서 그런가..

이러다 레이커스 못가고 다른 팀가면 어쩌려고...벌써부터..

뭔가 레이커스랑 딱 어울리기는 합니다.

아이재아는 펄츠와 맞고 러셀은 볼과 맞죠. 과연 이렇게 합이 맞아줄지...

이 아저씨가 애들을 키울때 "누군가는 조던보다 잘하지 않겠냐? 그게 너네가 아니라는 법은 없다." 라고 했다는데...

커리보다 잘한다까진 이해했는데 이 아저씨 점점 막가네요...

정당하게 뽑아 왔으면

이 아버지... 입방정이
좀 심하던데...

아들들에게 피해안갔으면 하네요...

전 왜 볼보다 펄츠가 좋죠

레이커스가 1픽 갖고 펄츠 뽑으면 볼만하겠네요.

아버지가 나대서 잘되는 선수를 본적이 없는데...

이 아저씨 요즘 언론에 엄청 노출되네요.

우리나라에는 있죠. 최동원 허재 박세리

선즈는 누굴 뽑을지

스포츠 부분에서..
애비가 아들 인생에 훈수놓다가
말아먹은 사례가 꽤 많은데 말이죠..

손흥민: (끄덕끄덕)

프린세스 메이커 하시나..

기사를 접하고 처음 든 생각은 "론조 볼은 레이커즈에 드래프트 되고 싶은데 직접 말할수 없으니 아버지가 대신 얘기를 꺼냈나" 였습니다.
그래도 성인인 아들인데 아버지 독단으로 아들의 행보를 정했을것 같지는 않네요.

???: 그럼 LA감독이 되든가 (물론 농)

요약 : 나 레이커스 광팬임

랄이 꼭 뽑았으면 좋겠어요.
아버지의 입은 방정이지만 아들의 실력은 진퉁이니까요.

난 가능하면 펄츠를 원합니다.

스포츠 에이전시가 저래도 별로인데...가족까지 끼어들고 그러는건 전 보기 좋아보이지 않네요.

가족이 나서서 언플하고 잘된 사례를 못봐서 더 비호감이 되네요.

아들을 위해 감독자리 이력서 내실분..

랄이 안뽑으면..?

아버님 자중좀 하셔요... 아들내미까지 욕 먹잖아요.

아 아빠 쫌!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건