Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론, 오늘 경기 결장

르브론이 오늘 불스 전에 결장합니다. 부상은 아니고 몸 상태가 좋지 않다고 합니다.

오늘 클블은 리차드 제퍼슨이 선발로 나섭니다.

클리블랜드는 2014년 르브론이 돌아온 뒤 그가 빠진 경기에서 4승 18패를 기록하고 있습니다.

Comments

오늘 경기는 포...기

라우리랑 비교되는건 저만 예민한 거겠죠?
ps : 클블 다음으로 토론토를 좋아합니다.

지겠군요 핫핫.. 빅2가 다 빠졌네요

차라리 잘됐네요. 푹 쉬고 데론이랑 잘해보자

쉬는동안 보것한테 전화해서 호객행위나 해라

시카고에 깁슨,맥더맛이 없고 백투백인 걸 잊으시면 안 됩니다

그래도 캡스의 비밀 병기, 어제 디리그 버프를 잔뜩 받고 온 펠더가 활약해주길 기대해 봅니다! 

Strep throat 양성반응이라고 나오네요. 어제 저녁부터 아팠답니다. 전염성이 강한거라 집에서 쉬고있겠네요.

손톱선두로도 못고치는 약점을 드디어 발견한건가요.

경기중에만 사용가능한가봅니다.

르약골

검색 대상
띄어쓰기 시 조건