Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라우리 손목부상으로 무기한 아웃

라우리가 올스타게임 전 마지막으로 했던 살럿과의 경기에서 당한 손목 부상으로 무기한 아웃이 되었습니다.

라우리는 샬럿과의 경기에서 손목부상을 당했지만 이를 가벼운 통증정도로만 생각해 팀에게 알리지 않고 올스타전 3점 콘테스트와 올스타전 게임에 출전했습니다. 그 결과 부상이 더욱 악화되었고 결국 무기한 아웃 판정을 받았습니다.

Comments

데롱이 영입시도 하겠군요.

WR

개인적으로 많이 아끼고 좋아하는 선수이지만 좀 강하게 말하겠습니다.
저는 개인적으로 이번일로 라우리에게 굉장히 큰 실망을 하고있습니다. 팀의 리더, 팀의 정신적 지주로써 이 일을 대처한 방식이 너무나 이기적이고 언프로페셔날 했다고 밖에 해석이 안되네요. 누구보다도 팀의 상황을 잘 아는 이가 팀을 우선하기보단 자신의 개인적인 명예와 즐거움을 우선해 부상을 알았음에도 팀에게 알리지않고 무리하게 올스타전 출전을 감행했고 결국 부상이 더 악화되어 팀에게 큰 피해를 끼치게 되었네요.
몇년전부터 올스타에 뽑히고 데로잔과 함께 최고의 백코트 듀오로 주목을 받으면서 좀 거만해지고 (경기중 과하게 심판에게 어필하는 점) 스포트라이트를 너무 즐기는게 아닌가 하는 인상을 받을 정도로 라우리의 변한 모습이 좀 안타깝게 느껴지고 있습니다.

손목이 아픈데도 3점슛 컨테스트랑 올스타전을 뛰었다니, 이건 조금 많이 실망스럽네요

연례 행사네요..  지난 두시즌은 방전으로 고생하더니 올해는 부상으로 후반기를 이렇게 안좋게 하네요

아직 정밀검사는 안 한 모양이네요. 별 일 아니었으면 합니다

FA 되면 곱게 보내주세요... 추일승감독을 연상케하는 코트의 신사 드웨인 케이시 감독님

FA를 시즌아웃으로 맞이하다니...

WR

시즌 아웃까진 아니고 일단 부상의 정도가 확실치 않아 정확한 진단이 나올때까지 아웃이라고 합니다. 최소한 플옵 전까진 부상에서 회복하길 바라고 있습니다.

아...시즌아웃까지는 아니군요
라우리가 후반기에 퍼지는경향이 있던데
올해는 몸잘회복해서 플옵에서 폭발했음 하네요

보통 무기한 아웃 이렇게 말하면 무한정 기다리는 아웃이라고 받아들이게 되는데, 결장이 짧거나 길거나 구분 없이 정확하게 판단하기 어려울 때 쓰여지는 경우가 많이 있습니다.

아 라우리야;

이 무슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건