Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘경기 결장할것으로 보이는 르브론

https://twitter.com/CavsJoeG/status/835519028076638210
현재 questionable한 상태라고 합니다

Comments

그래도 현재의 시카고 상대로는 클리블랜드가 낫지 않을까 싶습니다

얼른 돌아오길 바래야겠어요

닉스전 초반 덩크할때 착지가 좀 안좋았는데 그것 때문일까요?

Sick, Illness라고 보도되는 걸 보면 특정 신체부위의 부상보다는 아무래도 몸살이나 감기 같은 문제가 아닐까 싶습니다.

또 하나 배워갑니다.
정말 감사합니다.

보통 결장 사유로 sick이나 illness면, 감기나 몸살같은 병이더군요(위 소식에는 sick으로, espn에는 illness로 되어 있습니다.)
우려하시는 부상이었으면 knee나 ankle로나왔지 싶습니다.

엔잘못인데...르블옹님 덕분에 많이 배우고 있습니다. 정말로 감사드립니다.

저도 감사합니다.

너도 사람이었구나

여지껏 결장할 것으로 보인다고 해 놓고는 거의 다 나왔었죠. 엄청 관리할 것 처럼 했지만 실상은 3경기 결장 뿐...

근데 진짜 시카고 이기기 힘드네요. 쉬운 게임이 없어요. 이번에는 2패 갚아주나 싶었는데 모르겠네요

저는 시카고전에 스포티비 중계 잡혔을 때부터 불안하다 했습니다.

이상하게 캐브스는 스포티비 중계 잡힐 때 급작스런 부상/결장 변수가 많은 것 같아요..

릅 결장하면, 주전 3명 빠지고 주전 중에는 어빙이랑 더블티만 뛰게되는 경기가 되나요...
안그래도 요즘 셤퍼트 기복 대마왕이고 프라이 야투율 훅 떨어졌는데... 시카고 못이길 것 같은...;;;

결장 확정인듯 하네요

데론이 빨리와야하는데 참 아쉽네요

그래도 엑스퍼트는 놔둬야겠네요.. 현재 시카고는 힘들지 않을까 싶네요, 물론 버틀러 폭발로 인한 업셋 가능성도 크죠

이런걸 계기로 하루 쉬는것도 나쁘지 않죠. 

약골같으니라구......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건