Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

약속된 플레이를 하나도 안한 랩터스

오늘은 Play Book에서 플레이를 하나도 사용하지 않았다고 합니다. 오늘의 게임플랜은 그냥 Play Ball (니가 알아서 해라)였습니다. 심지어 P.J 터커는 연습할 시간도 없이 이번경기에 나온거라고 합니다.

Comments

빵감독님 사실상 1전 2패..

으아 랩터스 전력보강이라니 그리핀도르단장님 보것 샌더스 영입 반드시 성사시켜줘요 ㅠㅠ

WR

이미 층분히 강한데, 보강이라니

데론,보것하고 샌더스도 해줘요.
해달란 말이에요.

분위기 좋고

라우리 없이 이겨놓고 이게 무슨...

근데 사실 착실하게 보강을 한 팀과 미래를 더 중시한 팀의 대결이니 전자가 이기는 것이 당연할 지도...

이것이 진정한 할렘농구네요

속보!! 오늘 약속된 플레이를 하나도 안한 호포드!

좀 뜬금없는데 혹시 프로필 사진 맨 왼쪽에 있는 남자가

리온 포우 맞나요...!?

엇 전 별 신경안쓰고 있었는데.. 맞는거 같네요

연습 안한 신정민이 떠오르는 기사군요.

터커:

난리네요

30경기도 안남았으니 얼른 손발 잘 맞추길

보스턴을 2번죽이네요...

빵감독님도 나중에 토론토 이기면 "점심에 상한육회 먹었는데도 이겼다...." 이런 인터뷰하면.....

음... 애초에 토론토는 약속된 플레이를 한다라기엔 라우리나 드로잔 주고 보는거같긴한데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건