Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지 윌리엄스와 10일 계약할 뉴올리언스(옴리 카스피 방출)

어제 엄지손가락 골절 부상을 당한 카스피를 방출시키고 레지 윌리엄스와 10일 계약을 맺을 거라고 합니다.

Comments

카스피 

이 팀은 랜스 스티븐슨도 방출하더니
똑같은 패턴이네요.

이래서 누가 오고 싶어할라나...

같은 패턴이 아니죠...

랜스는 프리시즌때 부상으로 비보장계약에서 보장계약으로 전환이 안된거고
카시피는 이미 보장계약에 시즌아웃이라 로스터 슬롯 확보를 위해 방출한건데...

참.. 카스피는 요 몇일 정말 많은 일이 생기네요.

오자마자 방출....

불쌍하다 진심..

아...카스피

아니 뭐 환영할 때는 언제고 부상당했다고 바로 방출이야

부상선수를 마음대로 방출할 수 있는건가요?;

플옵에 대한 의지를 반영한 결과로 보면 될까요? 아님 카스피가 만기라서 시즌아웃이면 사실상 계약 종료라 그런 걸까요? 미래를 바라본다면 카스피같은 베테랑이 꼭 필요하다고 생각되는데 말이죠... (특히 커즌스를 컨트롤하는 부분에 있어서....)

카스피를 방출하다니...
팰리컨스가 과연 플옵 막차에 탑승할수 있을지...

카스피한테는 안됐지만 어쩔수 없죠...뉴올은 무조건 플옵에 올인해야 되는 상황이라...

방출 안하면 로스터 빈 채로 남은 시즌 치뤄야 할 수도 있으니 뭐 어쩔수 있나요.
계약도 어차피 만기인데.

카스피 잘 하던데....
알다가도 모르겠네요

엥 오자마자 방출?????

손가락 부상으로 시즌을 마감하게 된 상태에서 만기계약인데 방출해서 로스터 슬롯을 확보하는게 당연하죠...

웨이버 해도 돈은 다 받는거고...
욕먹을 일이 아닌데 윗 뎃글들이 묘하게 흘러가네요...

그렇죠. 오히려 실망은 펠리컨스가 해야죠.
다들 방출이란 단어에 너무 감정적으로 반응하셨네요.

어차피 만기계약에 시즌아웃 부상이니 어쩔 수 없죠

시즌아웃 부상에 만기계약인 선수 돈 다 주고 방출했는데 뭐가 잘못일까요?

방출이란 어감이 안좋나봐요.

솔직히 팀 입장에서는 플옵 가야하는데 오자마자 부상 당하고 시즌아웃인데하면 새로 대체선수 구해야하니 로스터 비우는게 맞는거죠

카스피 부상만 아니면 백업으로 아주 쏠쏠한 선수인데 시즌 아웃이라니 아쉽군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건