Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2분 리포트에서 가장많은 사과를 받은 토론토 랩터스

랩터스 팬페이지에서 잘못된 정보를 올린거 같습니다, 좀더 신중하게 확인 못한점 죄송합니다

Comments

이유가 뭘까요 

WR

아쉽긴 해도 정말 충격적입니다. 2위하고 4배이상 차이가 나다니

총 19회의 사과가 있었고 토론토 13회, 나머지 팀 6회군요.

리그 전체를 상대로 더블스코어 이상을 기록하고 있네요.

좀 이상한것같습니다 사과의 의미가 뭔진 모르겠는데 오심리포트 오심판정이 작년 스퍼스 오클라호마 시리즈에서만 3개는 기억이 나는데요

오심리포트는 도입된지가 한참됐는데 총 19개뿐이라니 좀 이상하지 않나요

WR

링크에 들어가봤지만, 링크에는 디트로아트전에서 모리스가 파울을 범했다는 예기밖에 안나오네요. 저도 여기서 장확히 appoligies가 뭔 뜻하는지는 확실하지가 않습니다

음......

이건 너무 차이나네요..

고멘...

WR

모든 오심 ×2를 해도 토론토의 오심에 못미치네요

캐나다 팀이라서 심판들이 우습게 보는 경향이라고밖에 생각이 안드네요.. 랩터스가 만년 리빌딩팀도 아니고, 스몰마켓도 아닌데 이런 대우를 받을 이유라고는 캐나다 팀이라는것 외엔 생각이 들지 않아요.. 이런식으로 호구? 취급 당하는 경향이 사라지지 않는다면 S급 스타들이 더더욱 꺼려할까봐 걱정입니다.

WR

온타리오 주는 심지어 세금도 높은 주중에 하나죠. 정말 믿을건 트럼프 하나뿐이네요, 그리고 트루도의 미남계정도?

샐러리 제도를 After Tax로 측정했다면 어떨지 궁금합니다. 세금 혜택을 많이 보는 특정 팀들에게 S급 선수들이 몰리는 일은 없을테니까요.. 만약 그리된다면 세금이 높은 지역에 위치한 구단들이 세금 폭탄을 맞겠지만, 세금이 높은 팀들은 대체로 '대도시' 지역이 많기 때문에 빅마켓의 특성상 구단이 망하는 일은 없을것 같구요.

토론토 파울콜 괴상한 거 아는 사람은 다들 알죠.

미화사상

수치가 좀 이상하네요.
다른 팀 경기도 2분 리포트에서 오심 2,3개씩은 나오지 않나요?

토론토 캐내디언 콜. 음.. 나쁘다... 

헌데 미네소타는 왜?

캐나다랑 가까운 북방이어서 괄시하는 걸까요?

제가 http://official.nba.com/nba-last-two-minute-reports-archive/ 가서<div>랩터스가 INC (Incorrect Non Call) 때문에 피해본 상황이 얼마나있는지 대충 개수를 세어봤는데 <span style="font-size: 10pt;">13개까지는 절대 못미칩니다. 억울한 콜 받은게 체감상 많긴 하지만 나머지팀들과 수치상으로 저렇게 차이날정도로 일방적인 피해를 본거까지는 아닌거 같네요. 그리고 정확한 자료와 증거가 뒷받침되어야 신뢰가 갈거 같습니다.</span></div>

WR

그래요? 그럼 랩터스 페이지에서 잘못 올렸나 봅니다. 글은 삭제하는게 좋을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건