Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 윌리엄스,앤드류 보것 영입 선두주자는 캡스

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/834893646109491201

Comments

으아 보것아 캡스가면 안되 골스로와 ㅠㅠ

규칙상 보것은 골스로 못 갑니다.

필리가 최근 소속팀이라서 댈러스에 못가는 거지 골스는 갈 수 있대요 

규정상 올 수는 있다고 합니다.
근데 보것이 과연 올 지는 저도 의문이네요.

갈수있다고 하더라구요..

결과는 언제쯤 나오나요??

보것과 골스의 대결이 성사되나요

작년엔 골스가 바레장을 데려가고 올해는 클블이 보것을 데려가나요?

데론,보것,샌더스 전원영입하면.., 그리핀단장님 능력을 인정해야할듯...

줍줍

그리핀 단장님이 원기옥이라도 모으신다면 기꺼이 힘을 드릴 텐데...!

오오 이런 베리베리 굿 뉴스가..

규정상 가능하면 보것은 무조건 모셔와야죠

충격과 공포네요

근데 이런 뉴스 나오면 또 다른말이 나오더라구요 그냥 오면 좋겠다 생각만 하고 있어야지

샌안은 또 놀고있나~~

성사시키면 킹갓 그리핀 인정입니다
제발

디윌이 클블가면 플레잉타임은 얼마나보장받으려나요?

디윌 아직 어느정도 급이 있는 선수아닌가요?

데롱이는 확실히 아직도 급이 있는 선수입니다.

나이도 젊습니다. 아마 32세..였던 것으로,

플레잉타임은 최소 20분 이상은 보장받지 않을까 싶네요.

과거 르브론과의 대표팀 경험으로 클블행을 미리 결정했다는 설까지 나돌고 있는 상태이니..

보것은 몰라도 데롱이만큼은 꼭 클블이 데려왔으면 합니다.

그리핀 단장의 진정한 능력이 과연 드러날 것인가... 어마어마하네요.

보것오면 진짜 골스 제치고 우승 1순위죠 

클블팬이지만 건강한 보것이라고 가정해도 골스 상대라면 여전히 클블이 언더독이라 봅니다... 디펜딩 챔피언지만 듀란트 합류한 골스는 너무 강해요

같은 생각입니다. 지금 골스는 정말 약점이 안 보이는 팀이죠. 

둘 다 온다면 붙어볼만 할 것 같습니다. 둘 다 온다면.... 확실히 우위도 아니고 그냥 붙어볼만....
아무리봐도 골스는 사기에요

전반기 운영은 정말 별로 였는데,

캡스 팬으로 기분 좋은 소식이네요.

그동안의 근심이 날아가는!

너는...음..그뤼퓐도오르!!

WR

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834953948100374529
https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834955515755057154
골든스테이트도 영입가능하지만 일단 백코트 자원을 노리는중이라고 하네요

그리핀 윌리엄스,샌더스,보것까지 영입하면..

그리핀이 또..

보것,데론 합류했으면 좋겠네요

매니아 설레발은 필패인데 불안하네요.

WR

그렇긴 한데 작년 조존슨 바이아웃때 생각하면 또 기대되긴합니다 그때도 선두주자는 히트라고 했는데 진짜 히트갔죠 캡스팬 입장에서 되게 아쉬웠던 기억이 나네요

골스는 보것 다시 업어올수 있으면 업어와야 하지 않을까요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건