Xp
NBA News
/ / /
Xpert

어빙, 래리 샌더스 영입 강하게 암시?

클블이 래리 샌더스 영입에 매우 가까운 것 같다는 내용이 속속 나오네요. 

샘 아미코는 클블이 래리 샌더스에 대해 마음에 들어하기만 하면 곧 계약 협상이 시작될 것이라고 말했구요. 
특히 어빙이 한 말이 의미심장한데요. 
기자들의 질문에 대해 어빙이 다음과 같이 답변한 것을 놓고 이미 상당한 진척이 있는 것 아닌가 하는 추측이 돌고 있습니다. 

I’ll have a better answer for you when we get some practice,” Irving said of Sanders.
(우리가 연습을 좀 하게 되면 더 나은 답변을 줄 것이다)

좌우간 클블의 로스터 충원도 아주 재미 있네요. 
이미 언론들 보니까 데론이 온 것은 거의 다 확실하다는 분위기구요. 
데론이 32세에 불과하기 때문에 아직 체력적으로도 백업 정도는 팔팔하게 할 것으로 보구요. 
여기에 빅맨(샌더스 or 보것)까지 보완되면 코버와 데릭의 영입이 성공적이라는 점을 감안하면 졸지에 전력이 크게 강해질 것 같다는 생각입니다. 
Comments

샌더스 클블 가고 보것 휴스턴 가는 그림이길 바랍니다

저도 그렇게 됐으면 좋겠네요..

휴스턴은 림프로텍터도 필요하지만 동시에 보것처럼 스크린과 패싱좋은 빅맨도 필요하거든요
보것오면 고든, 루윌이 진짜 펄펄 날아 다닐겁니다
제발 샌더스 폼이 좋아서 클블이 데려가길...

보것 찔러보고 안되면 샌더스가지 않을까요?

그래서 지구는 아직도 평평한거냐? 아니면 둥근거냐?

예상치 못한 타이밍에 허를 찔렸네요. 빵 터졌..

둘다 빨리와

샌더스 '지구는 평면이야'

클블은 참..타이밍이...!!
래리샌더스 몸상태가 굉장히 좋다는 말도 있던데
백업으로 뛰어준다면 골스와의 상성상 큰 도움이 될듯하네요

개인적으로 샌더스 클블와서 갱생하고
보것은 샌안가서 최고의관리를?받으면 좋겠습니다

공감가네요
보것한테는 샌안이 최적이라는 생각이 듭니다

과거의 폭발력 있는 디윌은 못보겠지만, 어디가서든지 클래스는 보여주기 바랍니다. 진짜 판타스틱한 가드였는데 말이죠. 

개인적으로 전 보것의 스크린을 타고 어빙이 슛쏘는 모습

보것의 스크린을 타고 르브론이 돌파하는 모습 한번 보고싶네요
진짜 세상일은 알 수가 없네여

진짜 어빙에게 날개를 달아주는
보것 영입 혹시나 성공하면 좀 더 웨이브해서 샌더스도 영입했으면 하는 개인적인 생각이 있네요.

백업 라인업이 그러면
데론-코버-데릭윌-프라이-샌더스 ?
이거 왕년 닉네임만봐도 현 레이커스 스타팅보다 다 더 좋은 라인업아닌가요
로스터가 2개가 완성이 되겠네요.

샌더스의 하는짓이 좀 짜증나기는 하지만 클블로 와서 골스를 저지해줬으면 하네요

특히 초랭이를 좀...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건