Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 테렌스 존스 웨이브

https://twitter.com/PelicansNBA/status/834899553996402689

Comments

금방 다른팀 찾겠죠?

와 이것도 대박이네요. 여러팀에서 달려들겠습니다. 유리몸 보것보다 존스가 더 인기가 많을 수도 있겠습니다.
뉴올은 잘 설득해서 써야지 대체 무슨 생각인 걸까요?

미니멈이라 빨리 클레임 걸면 임자 아닌가요?

매기부기에 이은 티존웨이브...이번 시장 이목을 많이 끄는 뉴올이네요

티존스는 수비가 많이 부족한데, 벤치에서 득점이 필요한팀이면 쏠쏠하게 쓸수 있을겁니다.

티존스가 풀어달라고 했겠죠? 미니멈 혜자 계약에 있으면 득이 되지 실이 될 이유가 전혀 없는데

커즌스 영입 후 티존으로부터 트레이드 요청을 받았을테고, 안그래도 가드 자원이 절실한 뉴올이 데드라인까지 분주하게 알아본 듯 한데, 티존의 연봉이 너무 싸서 매치되는 계약이 없었던 것 같습니다.

이번 시즌에 싼 값으로 합류해 갈매기의 파트너로서 몸값 몇 배의 좋은 활약을 해줬으니, 뉴올 입장에서도 굳이 억지로 잡아두기보단 대승적으로 놔준 듯 합니다. 또 가성비가 좋은 선수라 웨이버 클레임이 걸리면 연봉 부담도 덜 수 있구요.

티존이 출전시간 많은팀 가려고 풀어달라고 한거겠죠??

오홍 이거이거

to 킹스..??

티존에게 킹스가 딱이네요

헤니건아
헤죠냐 파포로 쓸 생각 하지말고 티존이나 잡아라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건