Xp
NBA News
/ / /
Xpert

P.J 터커 to 토론토

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834855576903544834

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834856361821405184
대가로 설린저와 미래 2라픽 2장이 피닉스로 간다고 합니다

Comments

우와!!!!!!!!!!!!!!!!

오우 토론토 제대로 보강하네요

달리네요 이거

굿무브네요

토론토 빅맨진 보강 완벽히 완료 

터커는 빅맨은 아니고 SF입니다...

Believe in Masai

마사이는 최고입니다..

우와! 경기보러가는 맛이 생기겠네요!

근데 토론토가 줄 수 있는게 거의 없는데...

우와!

토론토 부실했던 sf, pf 자리를 이번에 제대로 채워넣네요

오예~!!!!!!!

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834856361821405184

설린저랑 2라운드 픽 2장이네요.

그런데 누구를 주는건가요??

설린저랑 2라픽 2개라니 미쳤네요

바랬던 트래이드 두개 다 이뤄줬네요. 이바카&터커. 수비 보강 제대로 되었습니다.
1라픽을 지키고 2라픽 두개로 데리고 온 것도, 유지리 아주 칭찬해
웰컴백 터커!

이 정도 밥상 차려줬으면 케이시가 나머진 다 해줘야겠죠. 

벌써 후반기 랩터스의 모습이 기대됩니다.

맞다 아직 감독이 케이시였죠...

터커가 이번 시즌이 끝나면 FA가 되네요. 오프시즌에 계약 노려봐야 할 선수가 라우리, 이바카, 패터슨, 터커..이 넷 중에 얼마나 잡을수 있을지 벌써 궁금해집니다. 

라우리는 무조건이겠고, 나머지 셋은 올시즌 하는것 보고 결정하겠죠.
터커 이번 영입이 좋은점 중에 하나가, 터커 버드라잇을 얻었으니 샐캡 넘어도 계약 가능한것일테고요.
터커는 나이도 있으니, 적당한 가격에 남아줬음 좋겠습니다.

대박!!!!

피닉스 단장이 설린저를 뽑을때 셀틱스의 프런트 중 한명이었다네요.

그래서 달라고 했다는 트윗이 있습니다.

맥더너 고마워요

베베 지키면서 터커????? 미쳤네요.. 진심 존경합니다 유지리 단장 ㅜㅜ

https://twitter.com/jlew1050/status/834854804958625792
우리 완소 베베는 계속 같이 가야죠

역시 유쾌한 친구네요

이렇게 된 이상 오래가자 베베야~

죄송한대 베베는 누군가요?

노게이라 입니다

감사합니다 ^^

미스터 허슬.. 잘가요 터커형 

플옵에서 르브론 스타퍼 모습 기대할게요~
Masai Ujiri be like:

큰 출혈 없이 필요한 선수들 2명을 데려왔네요.

결국 망가진 수비를 리툴링 하는 쪽으로 택한거 같은데 플옵때 꼭 결과가 있기를 바래야겠네요.

유지리는 진짜 신인듯 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건