Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

맥더멋, 깁슨 오클라호마 행

https://twitter.com/ShamsCharania/status/834851401238986755

로번, 모로우가 불스로 향하고 18년도 2라픽, 맥더멋, 깁슨이 오클라호마로 갑니다.

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/834852822902505472?ref_src=twsrc%5Etfw

페인도 포함된것으로 보입니다.
Comments

이건 오클 승일듯 한데요

뭐죠? 페인도없고 로버슨도없네요? 생각보다 픽도...

오클 개이득같아보이네요 이건

모로우와 로번만 간건가요? 전혀 이해 안되는 딜인데..

와 오클 대박이다! 

당췌 불스를 이해할수가 없군요...

이게뭔?

페인도 들어가는군요

오클 승

페인도 낀 딜일겁니다. 연속으로 쓴 트윗이라서 추가 딜을 나중에 포스트 한걸겁니다.

오클 백퍼 승이네요... 시카고 왜이러죠

이거 뭐죠?? 진짜 이해안되는 딜인데.... 그냥 샐러리 비우기인가.....

시카고는 이거 뭐 거의 탱킹수준의 딜이 아닌가 의심이 될정도네요-,.-

이성적으론 좋은 딜인 것 같은데 정든 선수들을 보내는 건 늘 슬프네요

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/834852822902505472
페인도 포함됐습니다

헐 맥더멋에 깁슨까지주고

맥더멋 대신 미로티치를 보냈다면 불스입장에선 로번이 꽤나 도움이 될지도 모르겠지만..

와 오클이 엄청 짜임새 있어지네요.이건 거의 시카고 기부수준 아닌가요?

페인이 포함되었다고 나오던데....

역시 sam presti... 

비즈니스적인 고려라고 하더니...

불스는 도대체 왜..

와 썬더는 장사 제대로 했군요. 불스는 도대체 무슨생각인지...

서부는 점점 더 치열해질뿐이고...

페인 포함인듯하네요

The Thunder have traded Cameron Payne, Anthony Morrow, and Joffrey Lauvergne to Bulls for Taj Gibson, Doug McDermott and 2018 2nd round pick

이러면 불스 주전 4번은 미로티치 인가요

포르티스 주전가지 않을가합니다

오오.. 나름 알차게 보강했으니 후반기 좀더 힘내보자 썬더~

전 진짜 불스팬 접고 싶네요...

오클에서 3명 모두 보내는 것 같습니다. 모로우, 페인, 로번... 오클에 치우친 트레이드는 아닌듯하네요. 

픽도 시카고가 주는거 아니에요??

WR

그렇네요. 수정하겠습니다.

이제 러스와 페인이 경기 시작 전 함께 춤추는 모습은 못보겠군요.
시카고가서는 더 잘하길!

이 트레이드에서 시카고의 의도는 뭔가요?

이번 휴식기 딜은 확실히 픽 가치를 크게 잡는다는 걸 또다시 느끼게 하네요.
이렇게 생각 안하면 불스가 좀 손해..

와 아침에 진짜 제대로 멘붕이네요

맥더멋까지 주고 저 딜에
픽까지 줬어뇨?

미치겠네

미로티치를 주지 맥더맛을..

아 진짜 비지니스인지 팬들 우롱하는건지 모르겠네요 주전 파포에 벤치 에이스 보내고 받는게 …
안드레 로벌슨이라도 있는것도 아니고 진짜 불스팬이지만 너무 열받네요

아니.. 당췌 무슨생각이야.

깁슨하고 맥더맛을 주고 .. 받는게.. 어휴..진짜.

아.. 시카고 팬질 그만두고 싶은 충동이 생깁니다...
에이스 손 못대더니 알짜배기들 퍼줘서 기분 좋니??

할 말이 없군요. 깁슨 맥더멋 보란듯이 가서 잘해주었으면 합니다.

이건 그냥 봐도 오클이 개이득이네요. 불스 살림꾼 깁슨과 안그래도 숨막히는 외곽 뚫어주는 맥더맛을 내보내다니... 불스 프런트 진짜 명불허전이네요. 아무리 봐도 맥더맛이 모로우보다는 상위호환일텐데...

시카고는 이걸 왜한건지 모르겠네요. 픽을 받은것도 아니고 주면서 

오클 일 잘했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건