Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] PG 대가로 (AB, 크라우더, 스마트, 브라운) 중 3명과 2017 브루클린픽 요구중

Comments

저 중에 3명이나 달라면 당연히 셀틱스는 빠져야할듯.....

에인지가 안 할듯 싶은데요

겁나 쌔네요....
물론 무려 PG이긴 해도

WR

너무 비싸네요...

이렇게 딜하면 PG 와도 높게 못올라갈꺼 같습니다.

인디가 눈높이를 낮추지 않는 이상 딜은 안이루어질 가능성이 높아보입니다

물론 소스가 틀릴수도 있습니다!

에인지라면 3명 포함 안 하겠네요

인디도 그냥 폴 조지와 쭉 갔으면

스마트,브라운, 브루클린 픽이면 할만 하지 않나요 ?

페이서스가 PG팔생각이 없네요. 2명+브루클린픽이라면 모를까...

안하겠네요
에인지가 저렇게까지 퍼줄 사람은 아니죠

저 정도면 드러먼드라도 흠칫 할 수준인데... 폴 조지라면 글쎄요...

저정도면 지금 주전 2명 / 제일 가는 유망주 / 식스맨 중에 3명이나 달라는건데요...

저기다 17년 넷츠픽이면 누가들어와도 나가는 출혈이 더 큽니다.....
뎁스자체가 거의 붕괴되죠

워즈는 인디애나가 폴 조지 트레이드보다 로스터 보강에 초점을 두고 있다고 합니다.

쎄다 2명도 아니고 3명이라니 아무래도 딜이 안 이루어질 듯

걍 안하겠다는 수준이네요 

폴 조지가 남게될거 같아 다행입니다. 레지 밀러 이후 처음 얻은 수퍼스타급 프랜차이저 스타인데...생채기가 조금 남긴 하겠지만... 시간은 좀 더 벌었네요. 요구조건이 폴 조지의 위상도 살려주는 모양새이고

더이상 뭐 안생기겠네요.. 그냥 취침이나 해야..

버드는 호락호락하지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건