Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보것의 트레이드 상대를 구하지못한 식서스

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834822812078579712
바이아웃에 관한 이야기를 시작했고 보것또한 FA가 되길 원한답니다

Comments
WR

캡스 물어!!!!

왜 노엘을 마감날까지 쥐고있던건지...몇주전만해도 노엘을 위해 퍼줄 팀이 꽤있었던거같은데...

그건 아닌 것 같아요. 몇주전이라고 상황이 크게 다를 건 없거든요. 그냥 팬들 사이에서 예측한 시세랑 실제 GM들이 생각하는 시세랑 꽤나 괴리가 있었다고 보는게 더 맞을 것 같습니다.

노엘 GM들이 선호하지 않는다는 기사는 보긴 했지만 그래도 이 가격이라니... 무슨 사고치고 다니나요? 에인지가 맘 먹었으면 별로 안내주고 충분히 데려왔을텐데도 관심 없었던거 보니..  정말 좋아하는 선수였는데.. 

저도 생각보다 가치가 낮아서 쫌 놀랐습니다.

아마 부상도 그렇고 이번시즌 전에 약간의 트러블 있는게
다른팀들한테 안좋은 이미지를 심어주게 된건지...

매니아에서 나온 카드랑 괴리감이 너무 커서 의외네요

부상이력에 곧 RFA인게 큰 거 같네요.

거기에 제 기억으론 에이전트도 꽤나 빡신데로 알고 있는데 풀맥스 달라고 할까봐 여러팀에서 꺼린거 같네요. 맥스 질렀다가 드러누우면 팀플랜 망가지는거 순식간이라서..

흑.. 역시 부상 전력+RFA인게 크네요.. 잘 되길 노엘 

최소 연간 20부터 시작할텐데 전설에 포켓몬+시몬스의 백업으로 쓰기엔 필리의 프로세스에 적합하지 않죠. 루키스케일로 묶여있는 오카포도 있고요..

근데 생각보다 땡처리 급하게 한 느낌이네요. 이전 힝키보다 콜란젤로가 장사 능력치는 좀 떨어지는듯하네요  애초에 다른팀들은 1라픽도 제시 안한거 같은 느낌이..

일해라 그리핀~!!

이렇게되면 필라의손해딜이네요....

보것이야 주요골자가 아닌 +@개념이였겠죠.
보것으로 2라픽이라도 추가로 얻으면 땡큐고, 아니여도 그만인.. 보것으로 이득/손해가 갈릴 정도는 아닙니다

느낌이 보것은 클블에 합류하길 원해서 FA가 되길 원하는 것 같군요

가랏 그리핀!!!

보것님 혹시 클블에서 뛰고싶은겁니까??

그리핀 일하자!! 조금만 더 기다리고 자야겠어요...

제 생각엔 보스턴으로 갈거같네요.

오 역시.. 보것이 풀릴건가 보군요. 그렇다면 보것이 팀선택할 때 중요하게 생각하는 게 무얼지 궁금해지는 순간이군요.. 아래 뉴스 댓글 보니까 캐브스랑 셀틱스가 언급되던데, 둘다 컨텐더팀이기는 매한가지이고.. 흠...

이러다 진짜 캡스 가서 파이널에서 골스 만나는거 아닌가요... 

르브론머하냐 트윗에 우린너를원한다 보것 이라고 퍼트려랏

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834846829925769222

검색 대상
띄어쓰기 시 조건