Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보것 트레이드를 알아보고있는 식서스

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834811837090631680

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834812188510535681

바이아웃을 고려하기전 남은 3시간동안 트레이드를 알아본다고 하네요

Comments

풀어줘~풀어달란 말이야

지나가는 캡스팬

그냥 줄순없지!

노엘로 데려온 보것인데 비싸게 뭔가 남겨야죠 노엘이 어떤 선수인데

픽이라도 내놔 

오! 이러면 보스턴이 픽좀 주면 될것 같은데...

댓가도 별로 안 클 것 같은데 셀틱스가 물어왔으면 좋겠네요. 바이아웃되면 캡스랑 경쟁해야 돼서 빡세 보여요 

개인적으로는 셀틱스 가서 동부를 핫하게 만들어줬음 좋겠네요.

2라픽 정도 제시하면 보낼 것 같은데 과연 제시할 팀이 있을까요

WR

캡스팬인데 줄게없네요...매크래+2라픽이면 될라나 하하하하

클블은 보것 연봉을 흡수해줄 선수자체가 없어서 바이아웃 되는 거 기다리는 방법밖에 없습니다. 

WR

아 그러고보니 그렇네요

세상에 공짜는 없는건가요

잠을 못 자겠네..캡스 팬으로써 보것을 원합니다.

클리블랜드로 와랏!!

그렇지만 결국 바이아웃 될 것 같군요.

WR

전 왠지 2라픽한장받고 보스턴갈거같은 느낌적인 느낌...캡스팬 입장에선 바이아웃 하길 바랍니다

캡스팬분들의 간절함을 보니 꼭 캡스 갔으면 하는 바람이 저에게도 생기네요
캡스팬분들 파이팅

WR

14-15시즌 모즈갓의 재림을 볼 수 있다는 희망이 살짝 생기네요

그 모즈갓은 지금 우리 레이커스로 오셔서

WR

저도 15밀이나 주고 데려가길래 엄청 놀랬습니다...

트레이드 실패하고 보것이 클블가게된다면 진짜.. 사람일 모르네요

코버에 보것에..

보것 이미 식서스로 트레이드 되지않았나요??

식서스가 바이아웃 하기 전에 혹시 뭐라도 얻을게 있나하고 시장 탐색중인듯 합니다.

아하.. 식서스가 바이아웃할 가능성이 있단 루머가 있어서 그렇군요. 어떻게 될까요..

진짜 이말은 노엘한테 18년 셀틱스 1라픽에 제임스 영으로도 노엘 데려올 수 있었다는 거네요. 잘가라 노엘 뉴잉글랜드 보이여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건