Xp
NBA News
/ / /
Xpert

바이아웃 될 가능성이 높은 보것

Comments

당연한 수순이죠. 이제 이걸 누가 물어오느냐... 딱 한 팀 밖에 생각 안나긴 하네요.

WR

캡스랑 셀틱스 정도가 관심을 많이 보일거 같네요!

달려라 그리핀도르!!!

사실 이 정도 말은 저도 할 수 있습니다.

WR

잘 몰라서 그런데 혹시 필라가 보것을 지금 이용해서 트레이드할 가능성은 없는건가요??

가능합니다. 그러고 있단 루머도 있고 잠재적 행선지로 셀틱스도 꼽히고 있습니다.

왠지 셀틱스 갈 것 같은 느낌

허...바이아웃 되도 골스가 데려올 수 없다는게 참 아쉽네요...

캡스 가면 대박이겠네요

골스로는 못가나요... 골스가면 초대박일거 같은데...

이번 오프때 트레이드 된지라 아마 못 데려 올겁니다. 데려올 수만 있다면야 맥아두를 웨이브 하더라도 잡아야겠죠.

표현이 좀 그렇긴한데 주서먹기 싸움시작. 딱 두팀이 떠오르네요!

그리고 캡스로 가서 바레장과 맞대결을 펼치는데..

바레장은 워리어스에서 방출된 지 좀 됐습니다.

과연~ 흥미진진한 트레이드 마감일~

캡스물어!

와 이게 판이 또 이렇게됩니까

점 찍고 클블 가서 

복수의 노래를 부르는데

캬 역시 데드라인이 꿀잼

바이아웃 되면 보것이 팀을 고를수 있는거죠?

넵 오프시즌때 플옵권팀으로 트레이드해달라 그랬다는데 위닝팀에서 뛰길원하는거같네요

보것이 과연 클블을 선택할지 지켜봐야겠네요 어차피 보스턴 클블 모두 플옵팀이니

트레이드를 고려하고 있는중이라네요 잠다잤습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건