Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타가 더 내놓길 원하는 닉스

Knicks want "an additional piece" from the Timberwolves in any possible deal involving Derrick Rose for Ricky Rubio. (Via ESPN)

닉스가 루비오와 로즈의 딜에서 미네소타에게 더 많은것을 원한다고 합니다.

Comments
WR

미네팬으로써 1:1도 불만족스러운데 이렇게된거 그냥 파토냈으면 합니다. 아무리 생각해도 로즈는 미네에게 맞는 조각이 아닌거같아요..

극공감합니다.

잘하고있네요 닉스가...고맙게시리

어차피 로즈 FA되면 많은 돈을 줄수 없을텐데 그냥 루비오 데리고 가는게 더 괜찮지 않나요?

티보듀 당신은 3시까지 잠이 듭니다.

로즈말고도 뭔가 더 껴있는 느낌...

'단장' 필잭슨은 대체 왜 이런걸까요...

티보듀 정말 맘에 안드네요....

뭐하러 로즈한테 이리 목을 매지... 있는 자원도 제대로 못 굴리면서....

로즈나 루비오나 큰 차이 없어보이는데 닉스가 뭘 더 달라고 할 상황인가요?

로즈가 만기이긴 하죠. 맥스를 원한다지만 꼭 줘야 하는 것도 아니고 남은 시즌 활약상 보고 별로다 싶으면 그냥 FA 때 안잡으면 되니까요.

정말 어디 감옥에다 가두고 싶네요 티보듀 베이비~~~~ 뭔가 저러면 더 안 좋은 생각만 듭니다.
말이든 글이든 쓰면 힘이 생긴다고 생각해서 하진 않고 싶네요.
제발 제 생각이 이루어지지 않길 바라게 되네요.

페코비치말고 미네가 플러스알파로 더주면 GM이 일못하는거죠...

미네는 지금 잉여자원 정리부터 해야할것 같던데... 로즈라니 선뜻 그림이 안그려지네요.

티보듀의 똥고집과 닉스 프런트의 한결같음이 이런 시너지를...

설마 더 내놓으면..?

더 원해도 됩니다. 힘내라 닉스(근데 설마 정말 알파를 주지는 않겠...)

루비오+포징이 조합 보고싶은데 미네로 가는 로즈는 또 상상이 안되네요

양 팬들의 처절함이 느껴지네요..

정말 양팀 팬들 모두가 피를 토하는듯한.....

??? : 어머~쟤 왜 저런뎅~?

티보듀도 껴준다니까??

이럴때 보면 데드라인 다 되가는데 암것도 안하고 있는 우리 곰돌팀 프론트가 젤 일 잘하는거 같기도 하고..

생각해보니 오프시즌때 이미 크게 사고쳐서 자숙중인건가?

로즈를 잡기위해 더 쓰는 순간 킹스와 더불어 이번기간 호구넘버2입니다.

감독을 트레이드하는건 어떤가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건