Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 ,보것이 트레이드 된다고 해도 계속 플옵을 노릴 댈러스

https://twitter.com/dwainprice/status/834617386816925696

계속 달릴 모양이네요

Comments

애초에 건강했다며 플옵권에 들어갔을 팀이라 보는데 슈퍼팀이 뜨는바람에;;;

서부 감독이랑 단장들은 정말 머리 터지겠네요..

1번 5번 마침 캡스가 가장 필요한 포지션의 선수들인데 줄게없네요

불타는 와일드싸웨의 당연한 모습입니다

있으나 마나한 존재감이라 뭐..

1번은 요기페럴을 그만큼믿는다는거고...저는그래도 3자트레이드로 래지잭슨 데려왔음합니다

이 말은 데론과 보것이 트레이드될 확률이 높다는 의미기도 하겠네요.

둘 다 별로 안 비싸지 않을까요?

개인적으로 불지옥 기타 안좋은(?) 상황에서도 최선을 다하려는 달라스 구단이 멋져보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건