Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드러먼드 댓가로 C.J 맥컬럼을 원했던 디트로이트

Pistons and Blazers discussed an Andre Drummond trade, but talks ended when Detroit requested C.J. McCollum. (via )

현재 디트로이트는 안드레 드루먼드의 트레이드에 대한 오퍼를 들어보고 있으며 포틀랜드와 이야기가 나왔지만 디트로이트가 C.J맥컬럼을 원해 결렬되었다고 합니다

현재 디트로이트는 브루클린 넷츠와도 드루먼드 트레이드에 대해 이야기하고 있다고 합니다.

디트로이트는 드루먼드 뿐만 아니라 KCP에 대한 오퍼도 함께 들어보고 있습니다.

디트로이트는 KCP에게 맥스나 맥스에 준하는 딜을 주는것을 상당히 부담스러워 한다고 합니다.

Comments

쎄다!

근데 이건 포틀입장에선 할만한 딜 아닌가요?

어차피 릴라드랑 맥컬럼이랑 겹치는 부분이 많은데...

샐러리 문제가 있으려나

WR

제가 알기론 지금 릴라드 트레이드도 알아보고 있는것으로 알고 있고, 이게 사실이라면 맥컬럼을 지키는 쪽으로 가겠죠. 아니면 드러먼드를 생각보다 낮게 보는것일수도 있고요.

근데 릴라드 트레이드를 들어보겠다고만 한거지 알아보고 있는 정도까지는 아닌것 같습니다.. 릴라드 트레이드를 알아보고 있다고 하면 그냥 디트가 맥칼럼을 원할때 대신 릴라드를 주지 않았을까요??

어차피 가정이지만 디트에서 릴라드는 거절했을수도있죠.

WR

네, 위에서 말한건 어차피 가정입니다 ^^

포틀은 맥컬럼이 언터쳐블 릴라드는 조건을 봐도 좋은 정도?로 현재 생각하는 갓 같습니다

전혀 할이유가 없는 딜입니다. 너키치 있는 상황에서 드러먼드가 온다고 드라마틱하게 뭐가 바뀔거같지않은데요? 크랩을 주전으로 봐야되는데 끔찍하네요.

너키치도 있고.. 드러먼드는 포틀과 어울리지 않아 보이는데요...

역시 드루먼드 트레이드 하려면 대가가 엄청나야겠군요
맥컬럼이라니...

드러먼드 정도면 빅맨진이 약한 팀은 모두 달려들만한 수준의 센터니 맥컬럼도 충분히 수긍이 가네요

디트에 맥컬럼이면 대박인데!!!

kcp에게 맥스면 답이 안나오죠;;

성사될수없는 딜이네요. 공격은 릴라드 혼자하라는건가요?

여러모로 갑갑한 상황의 글이네요 

두 팀 모두 플옵권 언저리에서 당장 지금의 전력을 상승시키는 것에 목표를 둔 상황이라서

카드 맞추기가 쉽지는 않아 보이네요.
드루먼드도 그렇고 맥칼럼도 그렇고 핵심전력이라...

맥칼럼이 드루먼드보다 가치높은 선수라고는 생각이 안들지만

포틀에서 맥칼럼은 없으면 안되는 선수라는 생각이 드는군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건