Xp
NBA News
/ / /
Xpert

베벌리를 원하는 캡스

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834469469770559488

캡스는 이만 셤퍼트의 대가로 패트릭 베벌리를 원한다고 하네요

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834472654606262272

휴스턴은 셤퍼트를 강하게 원하고 있지만 베벌리를 포기하고싶어하진 않나봅니다

+휴스턴은 셤퍼트와 K.J맥다니엘스를 골자로한 트레이드를 제안했지만 캡스가 관심을 보이진 않고있다고 합니다

Comments

베벌리 줄 이유가있는지 잘 모르겠네요. 반대로 캡스에 베벌리있으면 보조 리딩가능하고 르브론쉴때 볼줄수있겠네요

베벌리 리딩되나요?

수비좋지 리딩도 어느정도 되지 베벌리라면 괜찮을지도

베벌리가 더 가치가 높아 보이는데...

그냥 서로 관심만 가지고 별 일 없겠네요.
베벌리가 더 잘하고 훨씬 싸게 묶여 있는데 휴스턴이 트레이드 할 이유가 전혀 없죠 관심을 애초에 왜 가진지도 모르겠지만

셤퍼트가 안 좋은 선수란건 절대 아니지만 팀에서 딱히 내줄만한 선수가 없어요.

굳이하자면 라이언앤더슨가지고 제3팀과 3각딜?

휴스턴 입장에서는 루윌이 왔으니 셤퍼트와 같이 뛰기에 최적의 파트너이긴 하겠네요. 클블 입장은 베벌리가 딱이구요..

클블이 셤퍼트+@를 줘야 되는데

@가 진짜 아무것도 없네요.

아리자가 휴스턴에서 나갔나요?

아니면 아리자가 못해졌는지..

아리자 최근3점이 안좋긴합니다 그리고 하든만큼 뛰는 노예인지라..

이건 그냥 클블의 희망사항으로밖에 안봐지네요.

휴가 백코트 대체 불가 수비자원인데 저 카드로 줄리가 없죠 상대는 모리입니다

주기 싫으면 싫다고 하지...

클블 입장에서는 완전 땡큐인데...
휴스턴이 딜을 할 이유가 없어보이네요.

주기 싫으면 싫다고 하지...

베벌리는 하든옆에 딱 맞는 조합아닌가요.

수비 좋고 보조 리딩 되고..

베벌리가 셤퍼트보다 더 가치높지 않나요? 베벌리<->셤퍼트면 휴스턴이 손해같은데요...

클블이 줄 카드가 더 없어요

휴스턴 입장에서 베벌리는 반드시 지켜야 하지 않나요? 앞선 수비 핵심인 선수인데 굳이 셤퍼트와 스왑할 이유가 없어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건