NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지 트레이드를 재고 있는 인디애나

Sources on @TheVertical: Indiana assessing trade market on All-Star forward Paul George.

폴 조지를 트레이드 시키지 않겠다는 뉴스와는 다르게 인디애나는 조지의 가치를 평가하고 있답니다

다름아닌 woj 소스네요

얘기에 따르면 인디애나가 폴 조지를 트레이드한다면 마일스 터너를 위주로 리빌딩을 한다고 하네요

Comments

애틀란타 입장에서는 탐나네요...

만약 준다면 밀샙(마지막해)+스플리터(마지막해)+픽 정도일텐데... 인디애나가 당장 샐러리비우기할 필요성이 있는 팀인지 모르겠네요.
WR

당연히 샐러리는 필요없고 상위 로터리 픽이나 마일스 터너와 함께 둘 만한 코어 유망주가 필요하겠죠

애틀란타가 데리고오면 바로 폴조지 시그니쳐 슈즈 살겁니다

터너는 한계가 분명한 선수입니다. 터너 위주로 팀을 새로 짜면 그냥 뭐..

인디 프론트가 멍청이라고 해석해도 좋겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건