Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이만 셤퍼트에게 관심을 보이는 휴스턴

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834454983105916928

데드라인전 이만 셤퍼트를 얻는데 관심을 보였다고 합니다

사견)휴스턴에 어울릴만한 3&D타입이긴 한데 캡스의 니즈를 충족시킬만한 카드가 있어보이진 않네요

Comments

베벌리랑 네네를 묶으면 샐러리가 비슷하던데... 물론 휴스턴이 할리가없겠지만..

그러게요 카드 맞추기가 쉽지 않아 보이네요.  베벌리+네네는 캡스가 싫어할거 같고 베벌리+카펠라는 휴스턴이 안하겠죠.

베벌리+네네도 절대 안하죠.
관심을 왜 가지는건지 도저히 모르겠네요.
베벌리가 사고라도 친거면 모르겠는데
베벌리가 반값에 묶여있고 사견이지만 셤퍼트보다 좋은 선수라고 생각하는데 말이죠.

1:1로는 샐러리상 딜이 안되니 무조건 휴스턴쪽에서 +@가 껴야 합니다. 카펠라나 하렐은 휴스턴이 절대 안할테니 휴스턴이 셤퍼트를 원하면 최소한 베벌리+네네 정도가 되어야 할 것입니다. 네네가 좋은 선수이지만 캡스에서 원하는 유형의 선수는 아니라고 생각합니다. 사치세 절감 효과도 크지 않구요. 

애초에 휴스턴은 베벌리를 지키면서 셤퍼트를 원했고 캡스는 셤퍼트를 원하면 베벌리+@를 내놓으라는 것으로 대화는 거기서 끝난거라고 봐야할 것입니다. 

네 애초에 휴스턴이 셤퍼트에게 관심을 가진거 자체가 넌센스라고 봅니다.
셤퍼트가 안 좋은 선수라는게 아니라 딱히 줄 선수가 없기 때문이죠.

셤퍼트 때문에 굳이 베벌리를 휴스턴이 포기할 이유가 없어 보이는데요. 팀 수비강화목적이면 베벌리 지키면서 셤퍼트를 노리겠죠.

셤퍼트 있다고 뭐가 달라질거 같진않은데..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건