Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포징기스를 팔로우한 루비오

덧붙여,  Never stress over what you can’t control 이라는 트윗도 올렸고...

이틀 전부터 나오던 루비오의 닉스행이 가시화되고 있는 것은 아닌가 싶습니다.

Comments

이건 아닌거 같은데... 티보듀 뻘짓 같은데... 불안하네요...

WR

개인적으로는 해볼만한 변화라고 생각합니다만, 매니아나 현지나 반대의 목소리가 더 높은 것 같긴 합니다^^;

로즈-루비오 인가요 ? 아님 그냥 같은 유럽인이라서 팔로우한건가요 

루비오 in n. y 라... 백인에 잘생기고 뉴욕커되면 져지판매는 어마 하겠네요.

루비오 개인팬인데 그냥 빨리 뉴욕 갔으면 좋겠습니다

뉴욕이 루비오를 만기 로즈로 데려온다면 간만에 칭찬하고 싶네요... 뭔가 @가 있겠지만..

단순히 포징이만 놓고 보자면
로즈보단 루비오가 더 좋은 조합이긴 한데...

그냥 일단 지켜보는걸로...

이게 맞는 선택인지 모르겠네요..

난 니가 싫어졌어 우리 이만 헤어져 다른 가드가 생겼어 너보다 훨씬좋은 실망하지는마 나 원래 이런 팬이니까 제발 더이상 귀찮게하지마...ㅠㅠ

루비오-에르난고메즈로 스패니쉬 커넥션이라도 만들려는 걸까요?

무리 해서라도 릴라드를 데려온다면 모르겠는데, 로즈는 너무 도박같아요...

미네소타의 우선과제 2순위가 루비오 처분인건 맞아요

근데 1순위가 티보듀 처분이죠

우선순위가 바꼈네요

라빈 갈아먹은것도 모자라서 
진작에 갈아먹은 로즈를 다시 데려와서 갈아먹겠다니
어처구니가 없네요

그리고 로즈가 위긴스나 칼타쥬와 맞는 조각일까요? 

미네소타보단 닉스에 관심있는 사람인데,근 얼마만에 긍정적인 소식인지 모르겠네요

로즈가 오게된다면 위긴스와 타운스에게 위닝마인드를 심어주고 mvp으로서 멘토가 되어줬으면 좋겠습니다.
이뤄본 사람이 하는 말이라는 점도 그렇고 리그를 호령했던 경험자로서 밋밋한 현재보다는 훨씬 팀의 미래에도 큰 도움이 될 것 같아 좋아보이네요.

여태까지 로즈가 걸어온 행보는 말씀하신 멘토와는 거리가 멀었던 것이 문제죠 사실 ㅜㅜ
제발 말씀하신 것 처럼 됐으면 좋겠습니다...

루비오선수가 능력이 뛰어난가보네요

슛은 매우 부족한것 같던데 댓글은 다들 미네가 손해라하시니 음

단순 그때문이라기 보다는
로즈가 다음시즌 fa, 부상, 플레이스타일, 멘탈 때문이죠.
fa야 앞으로 셔바즈, 위긴스, 라빈, KAT 계약이 다가오니 오히려 루비오 계약 비우기가 될수도 있는데 이미 큰부상 여러번 겪었고 플레이 메이커라기 보다는 공을 쥐고 플레이하는 돌격대장 스타일인 로즈가 위긴스, KAT의 성장에 도움이 될까 하는 것, 그리고 최근 멘탈 문제도 터졌었죠. 잠수타는 일을 해버려서

포징이가 미네로 오면 좋겠네요.

로즈는 돌격대장 성향이고
루비오는 사령관 성향이죠
돌격대장은 운동능력 떨어지면 가치가 하락이지만 사령관은 갈수록 더 노련해지니 손해라고 하는것 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건