Xp
NBA News
/ / /
Xpert

래리 샌더스와 워크아웃을 할 예정인 캡스

현재 클리블랜드의 확정로스터는 13인이고 데릭 윌리엄스가 두번째 10일계약을 맺고 잔여시즌 계약이 확실시 되는 가운데 남은 한자리를 놓고 래리 샌더스냐 다른 FA 선수냐를 놓고 고민할 것으로 보인다고 합니다

기사에 따르면 많은 팀들이 샌더스와의 워크아웃에서 깊은 인상을 받았으며, 그중 적어도 한팀 이상 샌더스에게 오퍼를 날렸을것으로 보고있다고 하네요

Comments

음 밀워키팬분들 머리에서 열나는 소리가 들리네요...

어지간히 해야지 먹튀도

제이알이 회생시켜 주리라 믿습니다.

워크아웃 하러온게 맞군요. 캡스로오면 좋겠지만 밀워키로 가는게

코트에 5분만서있을정도면 감사...
프라이형님좀 쉽시다

클블 가더라도 밀워키전은 뛰지마라... 

올해 밀워키전 1번있지만 클블홈이죠..

아아 그렇군요.. 밀워키 홈에서 뛰면 야유가 엄청날것 같아서요;;

밀워키가 플옵 레이스에서 막판에 8위를 할 경우, 플옵에서 샌더스를 만날때 어떤 느낌일지 궁금해지네요.

그럼 그렇지 ㅡㅡ 참 느바를 우습게보고있네요

저기 가서는 열심히 할 것 같아서 더 약오르네요.

이말은 곧 리딩되는 선수 물어오는건 결국 그냥 포기하는걸까요??? 플옵만 보면 이게 더 좋을것 같기도 하지만 브롱이 플옵모드 하려면 정규시즌 지금보다 출전시간을 좀 낮춰줘야 될텐데 걱정이네요

미니멈으로 잡을 수 있는 괜찮은 PG가 시장에 나오면 맥레를 트레이드하든 웨이브하든 해서 로스터 빈자리 만들어서 잡으면 됩니다.
문제는 지금 괜찮은 PG가 없어서요.

솔직히 전에 스티븐슨 소식때 많이 끌렸는데 왜 안잡았나 싶네요 워크아웃 진행했을때 별로 였던건지

캡스는 랜스랑 데릭 중에 데릭이 더 잘 맞는 조각이라고 생각했다고 하네요. 결국엔 랜스는 또 부상 당해서 미네소타와도 10일 계약을 이어가진 않는 것 같네요. 

랜스가 시즌아웃급 부상이 아니면 클블이 한번 랜스 영입을 고려해 보는 것은 어떨지 싶네요. 이젠 거의 낫지 않았을까요?

랜스가 수비도 되고, 플레이메이킹도 되고, 득점도 되고 정말 괜찮은 자원인데 말이죠. 멘탈이 구려서 그렇지

네 최소 2주 아웃이라는 말이 있는거 보니 2월말쯤엔 다시 뛸 수도 있을 것 같습니다. 일단 이번주까지는 트레이드 마감 시한을 기다려보고 방출되는 선수들을 눈여겨 볼 듯 합니다. 

농알못입니다.... 샌더스가 밀워키에서 무슨짓을했기에..

밀워키랑 장기계약 맺어놓고 부상당해서 안나오더니 갑자기 정신적으로 문제가 있다고 은퇴했죠 그래서 일정 부분의 바이아웃을 했는데 sns에 자기가 가서 뛸만한 팀은? 이라는 poll 이나 올리고 ... 복귀하면 밀워키로 복귀해야 된다고 생각합니다 아니면 이런 선수에 대한 법적 조항이라도 만들어야 되요...

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건