Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭 윌리엄스와 두번째 10일 계약을 맺은 캡스

클리블랜드 캐벌리얼스가 25살 포워드 데릭 윌리엄스와 두번째 10일계약을 맺었다고 합니다

기사에 따르면 만약 트레이드를 완료하기위한 로스터자리가 필요하다면 계약을 해지한뒤 잔여시즌계약을 맺을 수도 있다고 하네요

Comments

올스타전 행사 기간 도중 10일 계약이 만료됐죠.

내일 팀 연습 재개인데, 그 때 두 번째 10일 계약을 하나 보네요.

굿 무브네요

데릭은 계속 같이간다고봐겠고..
지금의 스쿼드는 너무 위태롭네요
다만 10분만이라도 뛰어줄수있는 센터하나만 있으면 참좋을텐데말입니다

JR,셤펏,리긴스,맥레,코버까지 슈팅가드만 다섯이니..
레이커스에 후에르타스랑 타릭블랙은 어떨까요?

WR

완전땡큐죠 줄게없어서 그렇지...

셤펏을 정리한다면 멕레이는 남겨둘거 같고 셤펏을 트레이드 없다면 멕레이는 트레이드 시킬거 같습니다 빅맨은 샌더스 접촉 했다는 루머도 다시 나오네요 셤펏으로 빅맨 구하지 못하면 샌더스 영입이라도 해야 하지 않을지

예상된 굿 무브네요.
남은 시즌끝까지 어떠한 형태로든 데려갈것 같습니다.

메마른 빅맨진에 단비가 내리는 무브네요

데릭이 클블에서 인생역전하고 농구커리어를 꽃피우길 기대해 봅니다.

저도 내년에도 계속 봤으면 좋겠네요~

완소 데릭 활짝 꽃피자!

갠적으로 클블이 되는팀이라고 생각하는게 지난 2년 위기가 기회로 바뀌었던것 처럼 올시즌도 위기의 상황에서 데릭 윌림엄스와 코버라는 행운을 얻은 상황이라.. 완전체라면 충분히 골스.샌안과 해볼만하다고 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건