Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 샤바즈 무하마드에 관심있는 워싱턴

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834206961558106114

워싱턴이 벤치 업그레이드를 찾고 있는데 미네소타의 샤바즈 무하마드에 관심이 있다는 소문입니다.

Comments

일단 워싱턴은 이 외에도 보얀 보그다노비치 , 윌 바튼 , PJ 터커에게도 관심이 있다고 합니다..

터커는 왜;;

그러게요.

무하마드 / 보그다노비치 / 바튼 모두 공격이 되는 선수인데
터커는 주전으로 뛰면서 평득 9득점? 정도인 선수라..

대신 터커는 수비 괴물이죠

오픈 3점은 넣어줄수있는 정도구요

스몰포워드인 오토 포터나 켈리 우브레 주니어도 수비가 좋은 선수들 아닌가요?

저는 오히려 미네소타가 수비가 급한 팀이라 터커를 원하지 않을까 했는데 
알다가도 모를일이네요.

저도 PJ터커 같은 경우는 좀 의외인게 수비가 좋은 선수라는건 알지만 워싱턴에 필요한 유형의 선수는 아니라서요.. 워싱턴은 지금 득점형 가드가 제일 필요한 상황이라..

동감입니다. 우브레랑 그냥 역할 분담될거 같은데요..보얀에 올인해보는게 좋을거 같은데 말이죠. 솔직히 무하매드도 왜 찌르는지 모르겠습니다.

보얀도 좋은 선수죠.. 루윌한테 1라픽 아낀 팀이 과연 브루클린한테는 뭘 제시할런지가 궁금하네요..

워싱턴은 1,2번을 다 바꾸고 싶은 생각도 있는건지..
새크 데런 칼리슨한테도 관심있다는군요 ..

워싱턴이 오토 포터 맥시멈 줄 샐러리가 되나요?
그냥 아주 그냥 문득 로페즈 보얀 ㅡ 고탓 포터 2라픽
이런 치우친 상상 한번 해봅니다

잡을순 있습니다. 존월 재계약 때가 좀 문제겠지만..나머지 선수들이 물갈이 되야겠죠. 고탓 + 2라픽 + 알파 - 로페즈 + 보얀 정도가 맞지 않나요?

로페즈 보얀으로 고탓 포터도 힘든 상황 아닌가 싶네요.

근데 1년정도는 고탓 포터는 거의 건드리지 않을거라 보기에 (포터는 느낌상 재계약 할거 같습니다) 딜 자체가 안되지 싶습니다.

관심만 보이다 끝날것 같네요

워싱턴도 승부수를 던지려는 것 같네요..

아이디 바꿨는데.............샤바즈 가면 아니되오./..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건