Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

간헐적으로 그리핀 트레이드를 논의한 셀틱스

비록 지금 이 딜이 일어날것으로 보진 않지만 시즌내내 가끔씩 이야기를 나눴다고 하네요

셀틱스는 트레이드에 앞서 그리핀과 향후 행보에 관한 이야기를 하기위한 공식적인 동의를 구할것으로 보인답니다

클리퍼스는 재 크라우더+AV or 스마트+다수의 픽들과 그리핀의 트레이드를 원하고 있다고합니다

Comments

만기 그리핀에 저 많은걸 주려하다니

놀랍네요

클리퍼스가 원하는 댓가로 알고 있습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
예전부터 계속 셀틱스 루머글마다 셀틱스가 줄생각도 없으면서 픽 자랑질한다느니 어쩌니 하시는데
셀틱스 팬들한테 시비거시는건가요?

솔직히 에인지가 유망주 성애자라 1픽도될수있는픽인데 냅다팔아버릴까여?

에인지가 유망주 성애자였다면 가넷 알렌은 어떻게 모였을까요? 

에인지의 목표는 우승이지 유망주 육성이 아니죠
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

거만?어디가 거만하다는거죠?
구단의 gm이라면
상위픽 가지고 팀의 더 나은상황을
만들기위해서 이리 재고 저리 재고하는게
당연한거 아닌가요?
이 행동을 에인지가 거만하고 픽자랑하는것처럼 보는건 너무 꼬아보는거 아닌가요?

작작좀 하세요
저번에도 보스턴 픽관련 기사에 이렇게 댓글달더니..
픽거래가 애들장난도 아니고 픽있다고 자랑하는게 말이 되나요
어떻게 생각을해야 픽있다고 자랑하는걸로 결론나는지 신기할뿐

적당히 좀 합시다. 

설마 저 정도까지 주면서 그리핀 데려올리가... 그리고 호포드 맥스로 계약한 상태에서 그리핀이라... 저는 반대입니다...

노리고 싶으면 오프시즌에 충분히 노릴 수 있는데 왜 저런 얘기가 나오는지 모르겠네요.

소식 감사합니다. 오늘 잭 로우의 기사가 여러 소식들을 양산해 내는 것 같네요. 

그런데 마지막 줄에서 주어를 셀틱스에서 클리퍼스로 바꿔주시면 제일 정확할 것 같습니다. 

그리고 잭 로우의 기사에도 나오지만 그리핀 트레이드 가능성은 매우 낮고 (a deal is extremely unlikely) 만약 한다고 하면 클립이 저만큼 원할테다라고 봐야할 것 같습니다. 에인지 성향 상 절대 안하겠죠. 
WR

본문에 Clippers라고 적힌걸 Celtics로 봤네요 어쩐지 적으면서 셀틱스가 왜이렇게 많이주려고 하는지 싶었네요 지적감사합니다~

커즌스>그리핀이죠
기량 사이즈 부상
센터가 필요한 보스턴이면 더욱더 말할나위가 없고요

걍 버틀러 노리면서 로로나 깁슨 추가로 노리는게 더 나을것 같은데요..

그리핀 좋아하긴 하지만 셀틱스에 필요한 유형은 아닌것 같네요.

이번 여름에 FA되는 선수한테 저 가격이요? 말도 안되는 소리네요. 

그리핀좋은선수인데 보스턴에는안맞는거같아요..비슷한 유형의 호포드가 있지않나요?

어차피 안일어날꺼라는걸 모두가 알죠 진실은 언제나 하나

클리퍼스가 코어로 삼아야 할 선수는 폴이 아니라 그리핀이죠.

그리핀 만큼은 지키는 것이 옳다고 봅니다.

다 퍼줘도 이해되는 선수라면 드루먼드, 폴 조지정도가 생각나네요 그리핀은 실력때문은 아니고 호포드의 존재때문에 솔직히 잘 모르겠습니다

그리핀보다는 커즌스 노리는게 나았을것 같은데.......

보스턴이 호포드가이미있을텐데 왜 와이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건