Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라 미로티치 처분에 적극적인 시카고 불스

시카고 불스는 목요일 전에 미로티치를 트레이드시키는 것에 큰 관심이 있다고 합니다.

이번 오프시즌에 미로티치는 RFA가 됩니다. 가능한 행선지로는 로스 엔젤리스 클리퍼가 있다고 소스가 말했다고 하네요.
Comments

동방신기....

시작은 달콤하게 평범하게 나에게 끌려
언제나 그랬듯이 먼저 말을 걸어와

나름 끌리는 매물이 나왔네요.

이번 시즌 3점슛이 30%도 채 안되는 스트레치 4를 어느 팀이 데려가려고 할까요? 게다가 리그에서 한계를 보인 유러피안의 계약 마지막 해... 다음 시즌에는 유럽으로 넘어가도 하나도 이상할 게 없는 상황이죠.

얘는 슛을 너무 막쏴요.

데려갈 팀이 있을까요. 불스 응원하는 제가 보기에도 그닥 매력있는 선수가 아닌지라...

이 글을 바비 포르티스가 좋아합니다

제가 포르티스 써야된다고 2년전부터 얘기했는데..아마 그때부터 포르티스 썻으면 지금 엄청 성장했을겁니다.

스페인으로 돌아가지 않는 이상 원하는 팀이 있을런지.. 너무 로또 슛임
그의 주특기는 삼점슛 훼이크 파울얻는거

가치가 너무 떨어졌죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건