Xp
NBA News
/ / /
Xpert

페이버스를 매물로 시장을 둘러보는 유타 재즈

유타 재즈가 최근 몇 주 동안 페이버스를 매물로 시장을 둘러봤다고 합니다.

루디 고베어를 빅맨 코어로 삼은 재즈가 얼마나 심각하게 페이버스를 처분하고 싶어하는지는 아직 미지수라고 합니다.
Comments

부상 리스크가 너무 커져버려서 가격이 꽤나 내려 갔을거 같네요.

요즘 페이버스 폼이 좋진 않더군요. 그래도 스크린을 워낙 잘서는 선수라 있고 없고 차이는 분명하다고 봅니다. 특히 2년 24밀정도의 연봉으로 알고있는데 요즘 시장에 이정도면..

페이버스 클블입장에서 매우 탐나네요

줄께 없죠 셤펏으론 어림도 없을테고.. 샐러리는 얼추 비슷하긴한데..

수비가 더 강력해질 유타 생각하면 셤펏정도면 괜찮지 않을까요

3&D 중에 3이 없는 D만있는 셤펏이라서 유타가 좋아할지 모르겠네요 

(유리몸,3점 기복이  ) 

요즘 셤펏은 3은있고 d가 없지요

최근 경기에서 다시 원래대로 D만 있는선수로 회귀하는 느낌이 들더군요..

극단적이네요 

하나가 올라오면 하나가 내려가고..
중도를 지켜야할텐데!

3&D가 둘다 폼이 좋으면 그 다음에는 부상으로 결장하더군요

몇주 결장하다 돌아오면 다시 안좋은 상태로..

페이버스 수비영향력 >> 셤퍼트 수비영향력

정도라고 보시면 됩니다. 캡스에서 내놓을 수 있는 트레이드 매물이라고 해서 절대적인 비교값이 되는건 아니죠.

캡스는 뭘해도 줄게 TE밖에...?

max가 셤펏 or TE 겠죠 아마..?

거기에 맥레이랑 먼 미래의 픽(이 있다면) 까지 주죠뭐
설마 그런 딜이 일어나겠습니까

맥레이는... 트레이드 되는순간 방출될것 같네요

클블은 아마도 빅맨보단 백업포가를 마감시간전까지 구하겠죠..?

리긴스 펠더로 돌려도 나쁘지 않다고 봐요. 밑에 쉘빈맥 관심있다는 글에 달린 유타팬분들 댓글 보면요.
전 플옵대비 빅맨이 더 필요하다고 생각하는데, 구단에선 어떨지 모르겠습니다. 데릭 하는거보니 릅 쉬게해줄 수 있을것 같거든요

제 생각에도 빅맨이 더 필요하다고 생각하는데,

구단에서는 백업포가를 더 찾는 느낌이네요
둘다 구하는게 최선이겠지만 아무래도 힘들겠죠.

페이버스가 부상이후 기량이 떨어지긴했으나..팔기엔 아까운데 ㅠㅠ

미네소타가 이걸 물었으면 좋겠네요. 알드리치에 골기젱 얹으면 얼추 샐러리 맞을것같은데 흠

물면 좋겠네요.  다만 미네소타 입장에서 굳이 샐러리 맞출 필요가 없습니다.

훕스하입 기준 확정샐러리가 83밀인지라 아직 한참 언더캡입니다.

그렇군요 그렇담 무조건 데려오면 좋겠어요. 타운스한테 큰힘이 될것만 같은데

부상 이후 폼이 너무 안올라와요

설사 트레이드 안되더라도 다음시즌 끝나면

페이버스도 유타한테 정떨어져서 재계약 안할거 같네요
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건