Xp
NBA News
/ / /
Xpert

P.J 터커에 깊은 관심을 보이고 있는 셀틱스

셀틱스가 터커에 깊은 관심을 가지고 있다고 하네요

버틀러보다 훨씬 적은 대가를 주고 영입할 수 있어서라고 합니다.

터커는 2014년에 피닉스와 맺은 3년 16.5밀의 마지막 시즌을 보내고 있습니다.
Comments
WR

만약 성사된다면 셀틱스는 올해에 달리지 않겠다 라고 공언하는것이나 다름없을것 같네요

셀틱스에 필요한건 준수한 롤플레이어 보다는 확실한 올스타급이 아닌지.. 크라우더도 있고 브라운도 있는데 굳이 터커가 필요한가요

응??

계약기간도 더 좋고 싼 크라우더가 있는데 뜬금없이 터커네요

버틀러나 폴조지가 아니면 그냥 트레이드를 안하는게 맞는것 같은데...

중복투자 같이 보이는데..

크라우더로 림프로텍터라도 물어오려나요

혹시 시카고가 크라우더를 포함한 딜을 원하나요?

그렇다면 AV에 크라우더랑 넷츠픽까지 주고 버틀러를??

챈들러를 노려야 될텐데요.
크라우더가 있는데 구지....

결국 17 18 1라픽안쓰겠단말이네요

실제로 더 좋은 딜을 이끌어내기위한 언플일겁니다

선즈 좀 그만 이용해도 되지 않냐

수비좋은 선수로만 알고있는데.. 다른 장점이 있는 선수인지 궁금하네요. 3번에 크라우더 브라운이 있는데 영입을 시도하는 이유를 모르겠군요.

크라우더나 브라운이 낀 딜이 성사 직전이거나, 브라운의 부상이 보도보다 심각해서 영입시도하는 걸까요

이 외에도 갈리날리도 관심 있다는군요. 왜인지는 잘 모르겠습니다만...

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건