Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

커즌스 - 힐드, 2017 1라픽 1장, 2라픽 1장, 에반스

Deal with the Pels includes guard Buddy Hield, and a 2017 first-round pick to the Kings for Cousins, league sources tell @TheVertical.
Sources: New Orleans is also sending the Kings a 2017 second-round pick (via Philadelphia) and Tyreke Evans in deal, league sources said.

싸네요..
Comments

에반스는 또 킹스로..

생각보다 저렴하게(?) 트레이드가 성사됐네요

픽보단 샐캡 처리가 목표였나... 킹스 팬들 프런트 일하는거 보면 뒷목 잡는게 이해가 되네요.

커즌스의 대가로는 생각보다 싸네요

커즌즈로 이것 뿐인가;;;

AD-커즌즈 라인으로 설마 드랩 상위픽을 기대하는 것도 아니고;;

굉장히 싸게 받아왔군요..

완전 주워온 수준이네요 

커즌스가 생각보다 인기가 정말 없었나 보네요.

새크라멘토의 파이어세일이 예상되네요.

값이 저렴하게 느껴지는것은 저뿐일까요...

타이릭 에반스 나름 친정팀 복귀네요.

와 엄청 싸네요... 버디 힐드는 지금 킹스에 있는 벤 백클래모어와 동갑이거나 한 살 많은데다

큰 성장을 못보여준 맥클레모어가 더 좋은 성적을 찍고 있을텐데... 
타이릭 에반스가 루키시절 포스를 보여주길 바라는건가요...

싸네요 싸요 1라픽 딸랑한장이라니

와 1라 2장도 아니고 1라+2라라니......

똥값(?)이나 마찬가지네요

제가 알기로 새크가 플옵 가장 오래 못나가본 팀으로 알고 있는데....

몇년간은 가능성이 요원해졌군요

타이릭이 다시 친정으로..

근데 이미 포가라인은 콜리슨-로슨..

또 2번이나 3번으로 뛰어야 되나요..

겨우 저정도에??.. 커즌스가 아무리 멘탈이슈가 많다해도 리그 최고의 빅맨인데... 여튼 커즌스 갈매기 라인업은 기대됩니다.

너무 싸네요.

계약기간이 짧게 남았지만...

팀의 프랜차이즈에다가 2년연속 세컨팀인 센터를... 저정도에...

커즌스 존심 상할듯....

새크가 왜 플옵 못나가고 있는지 알것 같은 트레이드.

운영을 못한다는 점이서는 말씀 맥락은 맞지만 선수 수급 자체를 잘못해 온건 아닌 거 같아요 그간의 무브는... 그래도 이번 틀드는 황당하군요;;

보스턴이 아예 관심이 없었던지 아니면 네츠픽 조차 꺼내지 않았던지 중 하나겠네요

뉴올이 딜을 너무 잘한 것 같은데... 뉴올 플옵가면 픽 가치도 떨어질텐데

켄터키 후랑크 쫀쫀해요 빠방 !!

새크 팬분들은 오늘 별생각없이 계시다 소식듣고 뒷목잡으실듯

저도 뉴올팬이지만 정말 킹스 프론트 일하는거...할 말 없군요...

타이릭을 아쉽게 보내줘야되지만...무려 커즌스인데 ~~

뉴올팬으로써 그동안 정말 부상에 시달리면서 고생 많이했다...타이릭 ~~

커즌스가 저정도라니...보스턴도 달려들어보지 그랬냐..

랩터스가 올해 드랩픽 2장 + 파월 + 유망주들 + 샐러리필러 오퍼했으면 커즌스 데리고 왔을수도 있었겠네요.

새크 팬분들 뒷목잡을 내용이네요진짜..

아니.. 보스턴 멀한거죠?????
최소 넷츠픽하나보다 못한데..에인지가 픽을 안줄려고 했나보네요.

이건 진짜 뉴올은 신의 한수 

킹즈는 정말 전 킹즈팬도 아닌데 욕 나오네요 .......

탱킹해서 하이픽 먹고  뉴올픽 가지고 리빌딩을 한다 인거같은데 ...
워낙 드래프트도 못하는 팀이고 정말 ...뭘까요 ..?

ad 부기 트윈타워가 만들어진건 좋은데 

제가 킹즈 팬이라면 정말 때려 칠듯 ......한 딜입니다 ..

이거 실화인가여?....

갈로웨이도 포함이라고 espn에 뜨네요 

강팀이 되려면 장사를 잘해야 한다고 생각하는데.. 

차라리 슈퍼맥스로 커즌스 잡는게 더 강팀이 될 확률이 있는거 같네요

기량 얘기론 비교되는 선수가 있었지만 아직 한창인 것까지 고려하면 거의 가치 제일 높은 센터라고 봤는데... 킹스 입장에서 그 부분에서 알게 모를 속앓이가 있었을 수도 있겠네요. 매번 쿨타임 되면 루머뜨는 친구라 이번에도 그려려니 했는데 참으로 충격적인 소식이네요.

역시 호구중 호구 새크라멘토..

도대체 세크가 저런 딜을 왜 한걸까요?
이해가 잘 가지 않네요...

실화에요? 왤케 싸요???

와 1라한장에...
근데 저게 샐러리는 양측이 맞나보네요

커즌스도 이런데 챈들러도 이렇게 않되는가...

덴버 팬분들한테는 죄송합니다.

싸웨 지옥 불변의 법칙인가요?

음... 킹스 올시즌 로터리픽이 급하게 필요한가요? 커즌스 보내고 받아온 수준으로 보면, 킹스 픽은 올 시즌 1라 10위 안쪽으로 들어갈 수도 있을테지만 뉴올 픽은 로터리는 무리고 1라 15-20위 수준 될 것같은데... 에반스는 건강하기만 하면 좋은 선수지만 건강하기가 쉽지 않고 15-5-5 정도에서 더 터질 포텐도 없는데다 만기계약자인데... 트레이드에는 샐러리 필러로 끼였을 확률이 높다고 보면, 힐드밖에 안남습니다만... 힐드 포텐을 대체 어느정도로 본걸까요. 힐드가 19세도 아니고... 이해가 안되네요. 

셀틱스는 이 정도도 제시 안한건가요..? 와... 이 정도 대가면 무조건 데려왔어야 한 거 같은데

그러게요. 킹스가 이정도 조건에 넘어갈 것같으면 셀틱스에서 브루클린 1라픽+2라픽 1장+스마트+아미르 존슨 정도만 해도 셀틱스쪽이 좋아보이는데 말이죠.

이정도까지 아니더라도 17브룩픽 + 2라픽 + 로지어 + 알박기 선수들중 몇명 이렇게만 해도 뉴올의 조건보다 훨씬 더 괜찮아 보이는데 말이죠.

샐러리 필러로 아미르 존슨은 꼭 넣어야하지 않나요? 

아미르 적었다 생각했는데 빠져있네요.....

자고 있던 게이가 일어나서 보니 강한동생이 없어졌다...

찾으러가야하나... 다시 자야하나...

헐... 보스턴이 올해 1픽, 스마트 (혹은 AV), 아미르 존슨 정도만 보내도 저거보다는 좋아보이는데요...

킹스는 "우리 컬리-스타인 있어" 뭐 이런건가요...좀 더 받아내지...

아 이건 너무 싸네요

2017 드래프트픽이면 사실 로터리 가능성도 낮을텐데 뭐 이리 싸지... 

킹스가 은근히 커즌스 처분하고 싶었나 싶기도 하네요.;

올해 킹스 1라픽은 10번 이상이면 필리가 10번 아래면 시카고가 행사하는 픽입니다.

즉 킹스는 이번해에 1라픽이 없는거죠...

탱킹해서 픽 받겠다 이거죠. 만약에 탱킹 망하면 

정말 망하는 거구요 

킹스가 이번해에 탱킹하면 필리가 이득을 보는거고 

킹스는 뉴올의 성적으로 번호가 결정됩니다. 거기다 탑3 보호고요
킹스는 탱킹 하나마나 아무런 영향이 없습니다.

킹스는 무조건 이번 드래프트에 픽을 못 받는건가요 ??

킹스 자체픽은 이미 1~10번 필리/ 10~30번 시카고로 권리가 넘어가있었고

뉴올의 1라픽이 1~3번이 걸리면 뉴올이 행사하고 4~30번이면 킹스가 행사합니다.

다시 한번 확인해보시는게 좋을듯한데 

필리한테 넘어간게 아니라 필리가 스왑 권리가 있는걸로 나옵니다.

http://basketball.realgm.com/nba/draft/future_drafts/detailed

킹스가 1라픽이 없는데 이 딜을 했을수가 없습니다 

아 필리/시카고 둘다 스왑이군요... 

그러면... 필리와 킹스 순위경쟁이군요;;

필리입장에선 올해드랩 엄청좋은 보험들은셈이죠
본인픽 랄픽으로 달리려다가 랄이 갑자기 탑3급으로 내려가서 우울하던 차에 새크도 강제탱킹을...
2년뒤에도 또 새크스왑있어서^^

조현일 : 완전 미쳤어요!

와.... 

이건 정말 너무 거져준거 같은데요? 게다가 같은 컨퍼런스 팀인데..저 정도면 좀 더 주고 데려갈 의향이 있는 팀들이 분명 있었을거 같은데 좀 이상하네요.

CP3 커밍 홈 하나요?

아니 이게 무슨 드라마야...

진짜 이거는 뉴올이 거저받아먹은 딜이네요.그래도 커즌스인데 세크는 아예 플옵생각은 접은듯하고 탱킹으로 방향을 선회한거 같습니다.

리그 최강의 골밑 조합이 생겼네요

잠깐..이거 루머가 아니라 진짜 오피셜인가요?

커즌스 AD 타워면 어떤 골밑이든 씹어먹을텐데...

이거 커즌스가 남으면 슈퍼맥스 줘야 하는데 플옵도 못가고 하니까 좋은오퍼라고 하면서 팔아버린 거 같기도 하고....뭐지...

킹스구단주가 뉴올구단주한테 약점 잡힌게 있나...
2k에서도 안할 트레이드를..

헐...뉴올은 땡잡았네요
와 커즌스 ad조합 나오네요

뉴올이 센터자원 처리해오면서 좋은베테랑 몇명받아오면 무섭겠는데요. 내년부터 대권도전할수 있을거같네요

아니...대가가 이정도면 그 이상을 줄 수 있는 팀들이 뉴올말고도 훨씬 많을것 같은데

대체 이유가 ..뭔 와 프론트고 구단주고 이런 손해를.. 

??????????

지금 갈매기-부기 조합이 이렇게 쉽게 완성됐....?

킹스 제정신인가요???

뉴올은 정말 대박 트레이드를 성공시켰네요

예전 레이커스 가솔 데리고 올 때가 생각나네요. 와... 

저 정도면 지금 나머지 27개 구단에서 죄다 '내가 찔러볼걸!!' 하고 있을듯... 

킹스는 두고두고 후회할만한 트레이드가 될겁니다. 빅맨기근의 시기에 국대 올스타 빅맨 물론 멘탈이슈가 있지만 팀의 코어를 어중간한 자원들로 받아온거 분명 후회할겁니다

충격적이네요. 웃긴 것은 킹스가 지금 서부 9위고 뉴올리언스가 1.0 게임 뒤진 11위라는 겁니다.

1.5게임 앞선 덴버만 제치면 플레이오프인데 그걸 "시즌 도중에 포기하고" 리빌딩을 간다는 겁니다. 플레이오프 구경도 못해본지 10년째. 올해도 못가면 11년째입니다. 11년. 

뉴올리언스 플레이오프를 밀어주면서 받은 댓가가 겨우 버디힐드 + 1라픽 + 2라픽. 커즌스는 아직도 올해빼고, 1년계약이 남아있는 상태.

이럴려고 그리스 센터 파파야니스 뽑은건가 보네요. 애초부터 이번드랩에서 도저히 이해안가는 센터픽을 13픽으로 뽑았나 의구심이 넘쳐났었죠. 대단합니다. 킹스 프런트와 구단주. 대단합니다 이건.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건