Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴올의 오퍼를 받아들인 킹스+내용추가

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/833537296007823361 트레이드 된 것 같네요

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/833539873923555328 버디힐드도 포함 되었다고 합니다

https://twitter.com/ShamsCharania/status/833541664392232960 추가로 옴리 카스피까지 뉴올리언스로 보냈다고 하네요

Comments

완료됐군요. 커즌스-AD라니

기대되네요

워... 핵폭탄급이네요

생각보다 너무 싸게 커즌스가 팔렸네요

정말로 AD-커즌스 의 조합이..?

와.... 뉴올로 갔군요... 

우왕 워즈봄! 뉴올팬분들 축하드립니다.

와 갈매기-커즌스...미쳤네요

더이상 갈매기는 외롭지 않겠네요.

헛... 10년은...골밑 걱정없갰내요...

충격과 공포의 트윈타워!

헐 대박

와우

으아아아아아아어아아아악

저도 보자마자 소리질렀네요... 아 산왕 골밑 괜찮을까요? 

저 조합이면 괜찮을 팀이 없어요. 공평하네요...(먼산)

겨우 커즌스가 합류한 뉴올 1라픽 2장에 버드? 로터리픽도 아니게 될거 같은데......

아무리 슈퍼맥스 주기 싫더라도 이걸 받고 새크가 급하게 해야할 이유가 있었나요. 조금 놀랍네요
커즌스 ad 기대되네요 

와... 혹여라도 8번시드로 올라오게 되면 상성상 골스도 절대 안심할 수 없을 것 같아요.

이미 AD가 한번 골스 플옵에서 탈탈 털었는데
거기에 커즌스라니....

저도 이 생각이 가장 먼저 들더군요.

불지옥 사웨
불지옥도 이런 불지옥이 없습니다

저 골밑을 누가 어떻게..

아니 진짜 뭐죠????
킹즈 그냥 탱킹하면된다 이건가요...

이렇게 세기의 트윈타워가 탄생하나요
빅맨 두명다 스몰포워드급 드리블에 3점까지되죠
골스하고 맞붙으면 볼만하겠어요

헐.. 이둘을 만나는 상대편 골밑을 애도합니다.

얼마전 갈매기군의 인터뷰가 기억나네요. 자기는 뉴올에 계속 있을거라던... 아마 커즌스 트레이드에 적극 참여할 구단의 움직임을 알고있지 않았을까요? 믿는 구석이 있는 남자였군요.

커즌스는 올스타전에서 돌아갈때 갈매기 차 타고 가면 되겠네요.

어짜피 뉴올리언스에 있겠다, 갈매기 집에 묵으면서 집 알아보고 다니면 될 듯?

또 하나의 슈퍼팀 탄생인가요

상대할 팀들은 정말 무시무시하겠습니다

2017년 픽, 힐드 이렇게 끝인가요?? 헐..

아 정말 빅맨농구 보고싶다...

응원합니다.

이해가 안되네요;; 

셀틱스는 왜 저기에 안낀건지;; 셀틱스가 줄게 훨씬 많은데;;

보스턴은 그냥 관심없었다고 밖에 볼 수 없네요. 말씀처럼 저것보다 훨씬 더 많이 줄수 있는 팀인데....

그러니까요;; 커즌즈를 영입하면 셀틱스에게 정말 딱인데;;

에인지가 바보도 아니고, 또 관심이 없던 것도 아니고, 왜 저기에 끼지 않았는지 전혀 이해가 안됩니다;;

네츠픽 한장도 넣기 아까웠을까요. 셀틱스가 언제쯤 치고 나갈지 어떤 방식으로 치고 나갈지

궁금하네요

한장도 넣기 아쉽지는 않았을 겁니다. 2장을 다 주기 싫었던 것인지;;

아니면 버틀러 트레이드에 상당한 진전이 있는 것인지;;

네츠픽 한장 + @면 뉴올의 제안보다 훨씬 매력적이었던거 같아서요

저 커즌스가 합류할 뉴올 1라픽 2장의 가치가 너무 없어보입니다

저도 진심 이해가 안되네요;;

AD-커즌즈면 드랩 상위픽은 커녕 로터리 픽도 아니죠.
1라운드 후반픽이 될 가능성이 높은데 정말 장사 못하는건지, 아니면 GM들이 커즌즈의 가치가 낮다고 판단한건지 알 수가 없네요.

에인지가 그동안 관심을 쭉 보인지라 어느 정도 가이드 라인을 정해놨을텐데 저것보다 낮은 것을 제시한건지;;; 이해가;;;

https://mobile.twitter.com/SteveBHoop/status/833524051394060289
보스턴은 관심없었다는군요
왜 그랬는진 모르겠지만요

그러니까 이해가 안됩니다;;;

그간 관심이 엄청 많다가 싸게 데리고 올 수 있는 기회가 있는데 관심이 없다니;;

오 대박 싸웨 불지옥

와...이게 먼...정말 저정도 오퍼로 킹스가...

과거 샬럿(91년부터) 응원해 온 저의 고난의 역사(컨파한번 보는 소원)이 드뎌 풀릴려나요...

와...다시한번 놀랍네요...

혹시 샬럿 뉴올 둘다 응원하시나요
일단 축하드립니다

오프시즌에 크리스 폴이 백홈이라도 하는 날엔 이건 뭐...지각 변동 MVP급 빅3네요.

즈루와 타이릭 에반스가 FA로 빠지니 불가능한 시나리오도 아니네요.

커즌스랑 폴 사이가 좋지는 않아서 뭐라 예상하긴 힘들지만 저도 기대해 보네요. 안그래도 홈으로 가서 갈매기랑 했으면 좋겠다 했는게 커즌스까지....

만약 cp3도 온다면..

판타지에서도 힘든 트레이드가 나오다니

뉴올 대박이네요. 트윈타워 정말 막강하네요. 연장계약 안해도, 힐드와 1라픽 두장이면 감당할수 있는 범위인듯 싶고요
한편 새크는 어무 못얻었네요. 트레이드가 최선이었던건 맞지만요

서부 뉴올,킹스 각팀의 초 에이스가 뭉쳤네요

우와...

저정도면 미네도 맞춰줄수있는데..

올스타보자마자
블록버스터 틀드가 확 그냥
오늘 휴대폰만쳐다보게생겼네요

아..근데 진짜 싸게 가네요
그냥 커즌스가 매우가고싶었나봄..

커즌스가 남고 싶다는 인터뷰 한것도 얼마전이고 슈퍼맥스를 받을 수 있는 만큼 실제로도 꽤 남고 싶어했을 것 같습니다

떠나고 싶어한게 아니라면 새크가 저 정도 조건으로 넘기는게 조금 저도 신기하긴 하네요

저도 그 인터뷰는 보긴했어요 근데...
아무리 미치지않고서 저 트레이드는 선수의 입김이 크게작용하지않는거면 말이안되는거같아요
비슷하거나 좀더 좋은댓가를 줄수있는팀이 있다고보거든요..
보스턴도 그렇고...

헐..충격과 공포네요
생각보다 커즌스를 너무 쉽게 넘긴감도 있습니다
앞으로 뉴올을 상대하는 팀들은 골밑이 남아나질 않겠네요

받아드린 -> '받아들인'이 맞는 표현입니다.

지적이라 좀 그렇지만 '받아들인'이 맞습니다
'드러내다'->'들어내다'로 잘못 쓰는분들도 많더라구요
불쾌하시면 미리 사과드립니다

WR

맞춤법 지적은 언제나 환영입니다~

와......올해무조건 우승해야겠네요 가뜩이나 골밑약한 클블인데....

던컨 : I'm back.

1라픽2장이아니라 1라픽 2라픽 한장씩이네요 올해꺼

이러면 정말 올해 뉴올이 꼭 8위를 해야겠군요.

골스와 붙는게 벌써부터 기대됩니다.

공포의 골 밑 라인이군요. 기대됩니다! 이제 괜찮은 포가만 영입이 가능하다면 좋겠군요

커즌스를 정말싸게 얻어온 것도 그렇지만 캐스피까지 얻어온게 대박이네요.. 즈루 캐스피 ad 커즌스 후반기 다크호스네요

한번에 리그최강의 트윈타워구축이네요 충공깨입니다 불과 며칠전까지만해도 둘다 팀에대한 애착이 강해서 이적은 없을줄알았건만..

힐드 온데 맥이야 넌 어쩌냐...

뉴올... 단번에 스텝업이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건