Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴올리언스의 오퍼를 심각하게 고려중인 킹스

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/833531325156057089 1라운드픽 2개+버디 힐드를 대가로 드마커스 커즌스를 요구하는 오퍼에 큰 관심을 보이고 있다고합니다

Comments

커즌스와 AD의 조합이면....

상대 인사이드가 감당할 수 있을까요??

와 꼭 보고싶네요

이게 정말 성사될 경우...그동안 제가 오지게 욕했던 (매냐내에서는 욕을 쓸수가 없으니 스스로 자중했지만) GM nom 용서해 드릴랍니다...

보스턴은왜 지르질않고 기다리기만하나요

흠 커즌스가 합류하게 될 뉴올리언스의 픽은 로터리가 아닐 가능성이 높을텐데..

버디 힐드도 요즘 벤맥이 나쁘지 않게 해주는 거 같던데요.

이게 진짜라면 많이 아쉽네요

오...나쁘지 않네요

킹스는 슈터진 유망 풀포텐에 1라픽 2개...

기대되네요.

보스턴이 더 좋은 픽을 줄텐데 왜 뉴올이 더 큰 관심을 보일까 생각해봤는데.... 

'왜 전제를 넷츠픽 2장을 사용할 거란 생각을 하는 거지?' 딱 떠오르니 이해가 가네요

킹스가 조금 이해가 안되네요... 

뉴올의 1라픽 두장이면 일단 이번시즌은 트레이드가 성사된다고 가정했을때,
현재 뉴올 전력에서 버디힐드 빠지고 커즌스가 들어온다는건데 상위 10픽을 얻을 가능성이 별로 없어보이는데... 보스턴에서는 아무리 안줘도 네츠1라픽 + AV는 제시할 수 있을텐데 굳이 왜 뉴올이랑...

보스턴에서 아마 안줘서 그런게 아닐까요?...

보스턴이 커즌스에 관심이 없으면 모르겠는데 지금까지 루머도 많았고 해서 

최소 저정도는 오퍼를 넣지 않았을까 싶은데 애매하네요... 
어쩌면 보스턴을 압박하기위한 수단일 수도 있다는 생각이 들어요..

엥 저정도 제안이면 보스턴이 훨씬 더 좋은오퍼 날릴 수 있지 않을까용 커즌스 줘도 뉴올픽가치가 여전히 높다 보는건지...

WR

https://twitter.com/ChrisMannixYS/status/833523233089536000 참고로 마크스테인이 이 트윗을 올리기 30분전 올라온 트윗에 따르면 아직 킹스는 커즌스의 가치와 동등한 대가를 못찾았다했고 그 대가로 1라픽과 젊은유망주를 원한다고 했답니다

커즌스토리 개봉박두

요정도로 커즌스 데리고 올 수 있음 보스턴 질러야 하지 않을까요?
셀틱스가 올해 네츠픽+내후년자기픽+스마트정도 오퍼하면 킹스가 더 끌릴것 같은데 말입니다.

드라마 시작인가..

보스턴은 네츠픽 한장도 제시를 안한걸까요.

커즌스가 합류한 뉴올 1라픽 2장에 힐드...새크 팬분들 입장에서는 많이 아쉬울것 같은데요
커즌스가 위닝팀에서 뛰는게 보고 싶었기에 행선지가 관심이 가네요

저렇게 할거면 네츠 1라픽, AB, 만기, + @로 커즌스+벤 맥클레모어는 불가능한 수준인가요??

킹즈는 정말 일못하네요...

왜 몇년간 빌빌 거리는지

알수가있네요...

이번픽도 그냥 그렇고
커즌스가면 로토리안갈거고...

보스턴 픽 2개면 모를까
뉴올픽으로 흔들린다니 ...와..

만약하면 호구 인증이라봅니다
지금 커즌즈 가치가 어마어마한데...

감당못할 파괴력인데
뉴올 샐러리파괴력도 굉장할듯..

보스턴은 커즌스를 프랜차이즈 스타로 보기엔 위험 요소가 많다고 생각할수도 있는거죠.

갈매기, 커즌스 듀오로 간다고 해도... 빡센 서부에선 로터리 행도 가능 하니까요.

무조건 로터리 프로텍션 뺀 픽들이겠죠??

시너지보다 서로 겹치는 부분(로스터 균형이랄까)이 걱정되긴 하지만 역대급 트윈타워일 것 같네요. 리그 정상급 파포와 센터가 한 팀에... 트레이드 평가는 항상 조심스럽지만 킹스가 커즌스를 무조건 내보내야 하는 거 아닌 이상 힘들 것 같은데 잘 모르겠네요.

개인적으로 셀틱스가 커즌스 딜 안해서 정말 다행이라고 생각합니다.
펠리컨즈가서 잘하길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건