Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카멜로 앤써니에 관심있는 팀들은 그가 닉스에 남을 것으로 예상

카멜로 앤써니에 관심있었던 대부분의 팀들이 다른 방향으로 알아보고 있고 그가 남은 시즌동안 뉴욕 닉스에 남을 것이라고 예상한다고 합니다. 

앤써니는 시즌 중에 팀을 옮기는데 큰 관심이 없고 닉스로부터 어떠한 트레이드 시나리오도 듣지 못했습니다. 
LA클리퍼스 같은 팀들은 앤써니를 데려오는 것을 드래프트 때나 7월1일에 시작하는 자유 계약 시장에서 다시 알아볼 것으로 예상되고 있습니다. 
클리퍼스는 자유 계약선수가 되는 여러 선수를 데리고 있고 크리스 폴, 블레이크 그리핀, J. J.레딕 등이 있습니다.
Comments

필잭슨만 난감하게 됐네요 시장상황상 멜로를 파는게 쉽지 않을텐데 감정만 상한 멜로와 필잭슨인데 오히려 이번 미드시즌보다 오프시즌때 어찌될지 궁금해지네요

멍청한 필잭슨 그냥 살살꼬셨으면 클블이나 클퍼로 멜로가갔을텐데..
멜로가 정이 많은건지 덴버때도그렇고 모질게 그러는스타일은아닌듯. 뉴욕상황 본인상황 우승타이틀상황을잘 얘기해줬으면 거부권풀고 갔을텐데
가넷도 보스턴에서 네츠로갈때 거부권풀었잖아요 .. 프로기에 본인과 팀을생각해서 꼬장으로 안나가고 그런선수는없다는거죠
이건 다 필잭슨의 입놀림때문..

일순간 멜로 가정이 많다는 줄 알고 흠칫 했네요. 그건 하워드가 확실히 짱 먹는 건...데... 껄껄

띄워쓰기를 잘못했네요

필잭슨이 완전히 오판했다고 봅니다. 필 생각엔 언플로 압박하면 멜로가 더러워서 내가 나간다 이럴줄 알았나본데 멜로가 감성적인 스타일이기도 하지만 그간의 이력들을 보면 타고난 반골기질에 본인이 아니라고 생각되면 남 눈치 안보고 소신대로 행동하는 스타일이기도 한데.

멜로 입장에선 지금 '내가 잘못한것도 없는데 왜 쫓겨나듯 팀을 옮겨야 하지?' 이렇게 생각하고 필이랑 완전히 척을 지더라도 'So what?' 난 그냥 나 할거 한다 이런 마인드가 됬을듯 한데..

그냥 필잭슨이 나가는게 모두를 위해 좋을거 같은.....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건