Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(루머)레이커스의 루 윌, 넷츠의 보얀에 관심있는 워싱턴

http://lakeshowlife.com/2017/02/18/lakers-trade-rumors-lou-williams-drawing-interest-wizards/

레이커스 GM이 일찍이 레이커스가 데드라인 이전까지 루 윌리엄스를 보내려고 시장에 내놓았다는 걸 확인해주었는데요. Adrian Wojnarowski 에 따르면 워싱턴 위저드가 레이커스의 루 윌리엄스를 벤치 비애의 해결책으로 보고 있다고 합니다. 위저드는 넷츠의 보얀도 관심 있어 한다네요. 워싱턴은 베테랑 영입에 향후 1라운드 미래 픽을 포기할 경향을 보여주고 있다고 합니다.

기사에 따르면 워싱턴이 루 윌리엄스를 얻으려면 패키지를 조립해야 한다고 합니다. 
Comments
WR
Adrian Wojnarowski 출처로 레이커스 루 윌리엄스 구체적인 루머가 드디어 하나 떴네요. 

루머를 바탕으로 제 추측으론 

워싱턴 get 루 윌리엄스
레이커스 get 워싱턴 1라운드 픽 + 패키지

일텐데, 레이커스가 워싱턴에서 누굴 더 데려올지 관심이 가네요. 

워싱턴이 작년도 그렇고 1라픽을 참 시원하게 내놓네요.

루 윌로 위싱턴 1라픽이면 페어하다고 봅니다.

아이고 양치하면서 읽다보니 보얀을 보안으로 봤네요
왜 네츠 보안에 관심을..?

전 양치도 안하는데 그렇게 봤네요.

엥? 뽀얀? 뜬금포네요

워싱턴이 어찌보면 토론토보다도 무섭다는 생각이 듭니다.
후반기 동부 순위싸움이 치열해지겠네요.

랄은 켈리 우브레 쥬녀를 원하겠지만 워싱턴에서 내주지 않을 가능성이 높아 보이고...

샐러리 맞추기 위해 버크 데려와 있다가 이번 시즌 마치고 내보내는 시나리오가 그나마

가장 가능성이 높아보이긴 합니다. 그런데 그렇게 되면 랄이 좀 손해 같아요...

워싱턴 1라픽이 거의 하위픽이 될 가능성이 높은 것을 생각해보면 말이죠....

역시 트레이드는 쉽지 않아요....

WR

레이커스가 양자간 보다는 다자간 트레이드로 판을 키울 가능성도 있다고 생각합니다. 

루월이 딱이긴 한데..픽이랑..붙여줄 마땅한 카드가 없네요..

픽에 붙여줄 카드가 정말 없어요..우브레는 지켜야하고 제이슨 스미스도 빠지면 타격이 클거같습니다..개인적으로 전반기 벤치공헌도 1위라고 보구요.. 

니콜슨,쏜튼,버크,사토란스키정도에서 맞춰야 하는 상황인데..

니콜쓴은 워싱턴가서도 자릴 못잡나보군요..

저도 말씀하신 선수들 중심으로 패키지를 만들어보려고 할것 같은데 쉽지 않아 보이네요. 레이커스 입장에서 그나마 반길만한 선수가 있으려나요

탱킹때문에 루윌 정리하는걸텐데 니콜슨은 계약기간과 나이때문에 안받을거고 버크나 사토란스키인데 이정도로 랄이 만족하진 않을듯 하네요. 워싱턴 1라픽 빋아봐야...

동의합니다. 이 딜 성사되기 어려울것 같네요

워싱턴 벤치에 루윌이라면...이번 파이널엔 동부쪽 주인공이 바뀔수 있겠네요.

워싱턴 가드 백업진이 약하지 않나여??? 지금 잘나가고 있지만 월이나 빌 한명이라도 다치면 대체자원이 없져... 특히 빌은 지금 잘 뛰어주고 있지만 2년차빼고 매시즌 20경기아상 결장이 잦았져...

1대1 트레이드라면 1라픽에 붙일만한 선수가 우브레, 스미스 정도일텐데 저 둘은 약한 워싱턴의 벤치에서 그나마 언터처블 수준이고 나머지 버크나 사토란스키 등은 레이커스에서 원하지 않을테니 워싱턴이 진짜 이번에 제대로 맘먹고 동부 대권에 도전할 생각이 있다면 다자간 트레이드로 키울 확률이 매우 크죠. 지금 워싱턴의 벤치에 루윌의 가세는 어마어마한 도움이 될 겁니다.

제이슨 스미스나 마힌미가 패키지에 들어가면 레이커스 입장에서도 괜찮은 딜이 되려나요?

모즈 루윌 <ㅡ> 버크 마힌미 1라 는 어떨까요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건