Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마이클조던의 칭찬에 밤잠을 설친 IT4

아이재이아 토마스는 금요일 마이클조던과 했던 대화 때문에 잠을 못잤다고 합니다. 이유는 마이클조던이 IT의 플레이를 칭찬했기 때문이네요. 

아이재이아: "그가 저를 지켜보고 있다고 하더군요. 계속 지금처럼 압살하래요. 샬럿이랑 경기하는 날은 쉬고, 계속 지금처럼 하래요." 

"정말 대박이에요. 그날 전 잠을 못잤죠."  

Isaiah Thomas says he couldn't sleep last night because of the conversation he had with Michael Jordan. MJ praised his play.

Comments

크크크크크크 이친구 졸귀 이대로 쭉쭉 성장하길

샬럿이랑 경기하는 날은 쉬고..

샬럿 경기는 쉬고 

샬럿이랑 경기하는 날은 쉬고

역시 쪼잔왕입니다

아톰의 심정도 이해가네요.
조던이 자길 칭찬하다니...

이제 샬럿전 부진하면

역시쪼잔대마왕....

그래 어서 클리블랜드를 동부 2위로 만들라고

올해 러셀 웨스트브룩 이외에 현역선수를 이렇게 칭찬한 적이 있었나요?

현역들 기를 이렇게나 펴주실줄이야..

저같아도 주변사람들한테 난리쳤을거같아요. 주무시던 할머니 어머니 다 깨우고
제가 마이클 조던한테 칭찬받았어요!
할머니: 그게 누군데??
있어요 염소양반이라고 쪼잔한 사람

내친 김에, 올스타 MVP 까지 노려보면...?

이렇게 보면 아이재아 토마스 반응이 귀엽다거나 역시 쪼잔하다 살렷이랑은 쉬라니 라고 생각되기도 하는 한편 조던이 농구선수들에게 얼마나 큰 존재인지도 알겠네요..시대가 지나도 조던은 농구선수들에게 동경의 대상이네요.어느 분야에서든 세상에 저렇게 자신을 동경해주고 사랑해주는 사람들이 있으면 행복한 인생일 것 같습니다이상 올해로 18세되는 애늙은이였습니다

평득30짜리한테 칭찬하는건 어찌보면 당연한건데 조던이 칭찬하면 그냥 괜히 너무 멋있고 엄청난 일 같아요...

크리스웨버가 닥터J옹이 쓰던 머그컵을 항상 쓴다며 자랑하던 모습이 떠오르네요 

아 이거 너무 재밌네요.

조던은 황제답게 개그도 NBA 1등이네요

샬럿할 때만 쉬라니..

전 마이클 조던이랑 악수만해도 밤잠을 설칠것 같아요. 

IT4는 진짜 대박.
올시즌 가장 좋아하게 된 거물

자네 신발하나 사볼 생각 없나

자네 신발 하나 같이 만들어볼 생각 없나? 가 더 적절할지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건