Xp
NBA News
/ / /
Xpert

앤써니 데이비스와 같이 뛰는 것을 즐길 자릴 오카포

여러 트레이드 소문들 사이에서 필라델피아 세븐티식서스와의 미래가 불확실한 자릴 오카포는 금요일에 라이징 스타 챌린지에 참가하기 위해 뉴올리언즈에 있었습니다. 
뉴올리언스 펠리컨즈는 오카포 트레이드에 연관되어있는 여러 팀중 하나입니다. 
"무슨일이 일어날지 정말 모르겠습니다." 오카포가 말했습니다. "솔직히, 저는 도시를 확인해 보았습니다. 왜냐하면 내 머리속에 있기 때문입니다. 하지만 이 주말을 즐기려고 최선을 다할 것입니다." 
만약 펠리컨스로 트레이드 된다면 오카포는 시카고 출신 동료인 앤써니 데이비스와 뛸 기회를 가지게 됩니다. 
"매우 즐거울 거에요." 오카포가 말했습니다. "저와 앤써니는 둘다 시카고 출신이죠. 그는 제가 고등학교때 상대했던 사람이에요. 제가 친구로 생각하는 사람이죠. "
"저는 그와 뛰는 것을 즐길 거에요 만약 그게 가능하다면 말입니다. 하지만 제가 말했듯이 무슨 일이 일어날지 저는 알 수가 없습니다."

Comments

그럼 둘다 시카고로...

트레이드가 성사만 된다면 상당히 기대되는 조합입니다. 공격에서 보는 맛이 있을 거 같아요. 

수비는.... 

뭔가 얼굴이 비슷해서 그런가 만났음 좋겠네요

조합이 뛰어나다고는 할수없겠지만 나쁘지않겠네요

아식보단 낫겠죠....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건