Xp
NBA News
/ / /
Xpert

러셀 웨스트브룩: 지금 이 팀에 행복하다.

러셀 웨스트브룩은 뉴올리언스에서 열린 올스타주간 금요일 기자회견에서 케빈 듀랜트에 대한 많은 질문을 받았습니다. 
웨스트브룩은 무엇이 계속되는 듀랜트와의 관계에 대한 질문을 끝낼것 같다고 생각하냐는 질문을 받았습니다. 
"저는 당신들이 무엇을 원하는지 모르겠습니다." 웨스트브룩이 말했습니다. "저는 훌륭한곳에 있습니다. 저는 즐겁습니다. 매우 좋은 시간을 보내고 있어요. 지금 제가 있는 팀에 행복하고 계속 나아가는것을 기대하고 있습니다." 
웨스트브룩이 듀랜트와 골든 스테이트 워리어스에 대한 질문을 더 받았을 때 그는 패션에 대한 질문을 한 기자들에게 대답하기 시작했습니다.

Comments

뭐 기자들이 다 그렇죠. 아마 브룩이가 KD나 골스한테 쌍욕이라도 하길바라면서 자극했을거 같네요

어떻게든 말실수 하나 더 유발시켜서 드라마 쓰려고 하는 기자들의 노력이 엿보이네요.

웨스트브룩이 이런 기자들의 도발에 넘어가지 않고 현명하게 인터뷰하고 있다고 봅니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그 행동이 잘한행동이 아니고 비판받아야 마땅한 행동이라 느껴짐에도 기사와 무관한 댓글에 기분이 안좋네요.

기분이 안좋으셨다면 죄송합니다만, 허위 과장된 내용도 아니고..스포츠맨십과 네임밸류에 걸맞는 선수이길 바라는 바 입니다.

허위 과장된 내용이 아니더라도 선수 팬들이 보기에 충분히 기분나쁜 발언같은대.. 웨스트브룩이 저런 행동들과 관련해서 난 잘못없다 앞으로 계속 그럴거다 라고 하는 뉴스도아니고, 인터뷰내용이 나쁜내용도 아니구요... 위 댓글들의 생각은 표현하시는것보다 혼자 생각하시는게 더 좋은방법이 아닐까요?

기자가 항상 원하는 것 : 논란

마지막이 핵심인가요..
"웨스트브룩이 듀랜트와 골든 스테이트 워리어스에 대한 질문을 더 받았을 때 그는 패션에 대한 질문을 한 기자들에게 대답하기 시작했습니다."

OKC의 영원한 스타가 되어주길!!

Why not?

패피!!!

일단 올해 말고도 1년은 더 있어야 하니... 그런데 웨스트브룩은 오클라호마에 끝까지 남아주었으면 좋겠네요. 본인도 슈퍼스타와의 공존은 잘 안 될 타입 같습니다. 하든처럼 그를 위해 구성된 라인업과 함께 하면 가장 멋질 타입이죠.

은퇴 후 위상은 시애틀-오클라호마 최고의 레전드가 되지않을까 싶네요 (말년에 페이튼처럼 반지원정대를 떠나더라도..)

이번에 같이 공던지고 맘 풀어서 그냥 웃으며 지내지 않으려나.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건